일정    순위 

라치오-로마, 베로나 GK 실베스트리 영입 추진

https://twitter.com/NicoSchira/status/1353675496526114817?s=19
로마에 이어 라치오가 베로나 GK 마르코 실베스트리 영입을 추진한다. 실베스트리는 여름에 빅팀으로 갈 수 있고 라치오는 2022년까지 계약을 맺고 있는 스트라코샤를 내보낼 수 있다

Comments

로마와라ㅠㅠ 파우 볼때마다 속터진다ㅠ

작년의 스트라코샤는 폼도 좋고 주가도 좋았는데, 올해는 애매하네요. 레이나가 너무 잘해줘서 그런가

스트라코샤 로마 유니폼만 보면 눈돌아가서 막는데
그냥 로마에 갖다놔버리면 야신 되는거 아닐까요

예전 인테르 소속으로 임대다니던 친구던가

마르코 실베스트리는 인테르에서 뛴 적이 없습니다

혹시 마티아스 실베스트레 성님이라면 벨기에에서 뛰고 있습니다

제가 누구랑 착각하고 있는진 모르겠는데 한 6,7년? 그 정도 전쯤 이 친구 인테르랑 뭔가 링크있지 않았던가... 아마 제가 생각하는 선수가 이 선수 맞을텐데 그 쯤에 인테르가 아니라 타 빅클럽이랑 연결됐던걸 착각했나보네요

그 당시에 2부에서 잘 했나 그래서 청대 뛰었던거로 기억하는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건