자유게시판
  일정    순위 

[니콜로 스키라] 가투소가 자진사퇴하길 바라는 ADL

https://twitter.com/nicoschira/status/1354237092050694146?s=21

가투소에 대한 ADL의 신뢰는 마침내 바닥에 이르렀음

앞으로 가투소에게 다가오는 2경기 (코파 이탈리아 v 스페지아, 세리에 A v 파르마)가 가투소의 나폴리 거취의 중요한 2경기가 될 것

이 2경기 중 한 경기라도 삐끗하면 가투소는 경질, 하지만 데 라우렌티스는 가투소가 지금이라도 자진사퇴하길 바람

Comments

어쩌다가 ㅠㅠ 

그정도로 암울하진 않은 것 같은데 미래가 안보인다 판단했는지...

충분히 암울하죠.
챔스권 유지도 못하고 수페르코파는 졸전끝에 패배
한경기 덜했다 해도 지금 상태보면 유벤투스 이길거라는 생각이 1도 안드네요.
더군다나 지난 겨울 여름 2번에 걸쳐 지원은 역대 감독중에 제일 많이 받았고요.

지원 많이 받고 중요한 경기에서 기복 심한게 문제인가 보군요ㅜㅜ

일단 오시멘 풀핏 될때까진 기다려봤으면 좋겠네요. 그때도 이모양은 아니겠죠

저는 좀 과하게 까인다고 생각
선수들 골결정력이 극악인 경기도 많았는데요.
챔스권이랑도 1경기 덜하고 2,3점차면 챔스권이나 다를바없구요

가투소 형 분위기 좋던거 아니었나요 ㅜㅜ

순위가 챔스권이 아닐뿐이지 점수론 챔스권이라고 봐야하지 않나요;
솔직히 앞서가는 로마팬 입장에선 살얼음판 그 자체인데 경질까지 나올상황인가 싶긴 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건