기타스포츠
  일정    순위 

리버풀 vs 레스터

토요일 프라임타임 중계네요

리버풀은 오잔 카박 데뷔하고

제임스 밀너가 15분만에 티아고랑 교체합니다

밀너 큰 부상 아니었으면 제발 ㅠㅠㅠ 선수 하나하나 나갈때마다 식겁하네여

Comments

리버풀은 마가 낀 시즌이네요

지난 경기 알리송 뇌절 전까지도 그렇고 오늘도 선수들 몸은 많이 올라온거 같긴 하네요

챔스만 갈 수 있길..

받이 ㄷㄷ

OP

바디에게 박살날 뻔

레스터 역습 날카롭네여

티아고는 턴오버 머신이네요

OP

그러게 말입니다..

OP

알리송 큰 거 하나 했네요

리버풀은 최전방이 골결이 너무 떨어진게 크네요
피르미누는 완전 다른선수 됬던데

티아고는 얼마전까지만 해도 축신이었는데 왜갑자기 저렇게되었나요 ㄷㄷ

OP

바이날둠 존스가 헨도 밀너 보다는 수비적 커버 능력이 떨어져서 공급책 티아고가 힘겨워하는 거 같기도 하네요

그러네요 예전보다 커버범위나 전진하는 모습이 부쩍 늘어나보이긴 합니다.

헨더슨 혼자 축구하네

살라는 살라

와 피르미누 미친 터치네 ㅋㅋㅋ

와 이 답답한 경기에서 저런 미친골이

필민우 어시  ㄷㄷ

피르미누 센스 있네요 ㄷ 

OP

크 감각적 어시 ㄷㄷ

피르민우 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

커존 드럽게 몬하네...

OP

유스 출신이니 아직은 귀엽게 봐주시길

축구센스가 없어요... 기본기는 좋은데...장고끝에 악수두는 타입

리버풀 수비 그래도 잇몸으로 버티네요... 

OP

헨도까지 쓰는거면 잇몸이 아니라 칼슘덩어리를 이빨로 치고 버티는 수준이죠 ㅜ

그래도 카박으로 임플란트한 수준... ㄷㄷㄷ 

레스터가 그래도 공격이 너무 단조롭네요... 이 패턴 밖에 없긴한데 ㅋㅋㅋ

OP

매디슨이 화끈하게 털어줄줄 알았는데 그런 타입은 아닌가봐요

말하자마자 골인줄 알았는데 옵사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살라 쩌네요 진짜

OP

설마 pk 인가요

아우 살떨려 ㅋㅋㅋㅋ

후리킥 ㅎㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오

엌 옵사 ㅂㄷㅂㄷ

아 진짜 나노단위 VAR ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵사 ㅅㅅㅅ

나노단위 온사이드 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이게 무슨 온사 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

띠옹 온사 ㅋㅋㅋㅋ

미친 온사이드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 온사라서 골이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패널을 안주니 프리킥을 넣어버림 ㄷㄷ

기준이.뭐여...

누군지 모르겠는데 빨간색 뒷발이 있긴있네요 ㅋㅋㅋ

주말의 예능풀ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

역전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겜 터졌네 또

알리우스ㅋㅋㅋㅋ

알리송 뇌절 미치겠네...

순식간에 역전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건