일정    순위 

개인적으로 생각하는 팀별 상황

밀란 - 기대 이상 (4-5위 -> 1-2위)

인테르 - 근소히 기대 이상 (1위 노려볼만한 2위 -> 1위)

로마 - 근소히 기대 이상 (3-5위 -> 3위)

유베 - 가장 기대 이하 (1위 -> 4위, 1경기 덜함)

나폴리 - 기대 이하 (2-4위 -> 5위, 1경기 덜함)

라치오 - 근소히 기대 이하 (3-5위 -> 5위같이 안느껴지는 5위)

아탈란타 - 근소히 기대 이하 (3-5위 -> 5위같이 안느껴지는 5위)

유베는 경질 고려할거 같고

나폴리도 돈쓴거 고려하면 유베랑 경기 보충하는게 어찌되나 따라 위험할듯...

Comments

유럽대항전까지 고려해야죠.... 유베는 챔스 어찌되나 더 봐야되고 인테르는 챔스 생각하면 리그는 우승해야 본전인 수준이라

OP

아... 본진이 밀란이라 유럽대항전이란걸
머리속에서 까맣게 지우고 있었...

밀란도 유로파 있어요
밀란이나 토트넘이 뭔가 우승할것같은 느낌도 있었는데 이제와선 모르겠음 맨유가 젤 유력해보이기도하고

OP

유로파 있는거랑 상관 없이 속상해서 머릿속에서 끈지 오래되었읍니다...

한 4강 까지 가면 모를까 그 전에는 신경 안쓸듯...

챔스 생각 안해도 리그 우승하면 본전이 아니고 미친듯한 이득이에요 인테르 리그 우승 한지가 10년이 넘었습니다 벌써 ㅋㅋㅋ...

라치오 아탈란타는 유럽 대항전 병행하는거 생각하면 기대 이상으로 잘해주는 시즌이 아닌가싶네요. 3위랑 3점차 5,6위라 사실상 차이 없다고 봐야..

로마는 꽤나 기대 이상입니다 ㄷㄷ

개인적으론 챔스 나가면 다행이라고 생각했는데-

나폴리 기대 이하ㅜㅜ

로마랑 라치오는 투자하는거 비하면 엄청 잘하고있는것같아요...

나폴리,유베가 스쿼드 대비 못하고있고

인테르는 딱 기대만큼 하는듯 ㅋㅋ 

유베는 어차피 스쿼드로 찍어눌러서 올라갈거고

나폴리는 경기력보면 이번시즌도 챔스못가고 망일듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건