자유게시판
  일정    순위 

홀란드 보면 볼수록 물건이네요

세비야랑 도르트문트전 보는데 진짜 움직임이.. 장난 아닙니다

키는 커서 뭔가 촐싹거리면서 달리는 느낌도 있는데 빠르면서 공간 찾아들어가는게 일품이네요

근데 아직 20살밖에 안되서 그런지 완성된 느낌은 덜하긴 하지만

진짜 간만에 거물급 스트라이커 나온것 같네요 이렇게 어린 나이에 큰무대에서 저렇게 골 때려박는 선수는

제가 알기론 2000년대 이후로 처음인것 같은데 홀란드가 팀에 남을지 떠날지는 모르겠는데 결국 홀란드를 소유한 팀이 앞으로 우승을 많이 차지하지 않을까 생각합니다

Comments

다른 스타일이긴 하지만 아드리아누 희망편 같은 느낌인데 앞으로 어떻게 될런지 ㄷㄷ

대물급 자질 가진 선수인듯 

아니 두 번째 골때 로이스 뒤로 돌아뛰는데 뭐 저리 빠른지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

근데 촐싹대면서 뛰긴 하는데 저 주법이 정석주법 아닌가요? 엄청빠름

얀콜러같이 피지컬 괴물이 전력투구로 달려오는데 개무서움 ㅋㅋㅋㅋ

보폭도 커서 무슨 혼자 치트키 쓰는것같음

음바페랑 달리기시합하는거 보고싶음

거대한 자질 가진 선수

심지어 세레모니도 짐승 그 자체 ㄷㄷ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건