일정    순위 

21번째 생일 이전 챔피언스리그 골 순위.twt

https://twitter.com/ChampionsLeague/status/1362419613955416070?s=19

Haaland 선수는 아직 진행중이라네요

Comments

홀란드는 18골 때려박는데 걸린 경기수가 13경기라는게ㅡㅡ;;

이페이스유지하면 호날두챔스골기록이 15년도못갈지도...

홀란드 민증앞자리 000721이던데 이번시즌 끝나야 생일지나는군요ㄷㄷ

마르틴스가 좀 빨리 꺼진듯...

나이속인거아니냐하는 의혹이좀 잇죠...

호날두는 저기들어가있지도않은데 기록세운거네여 ㄷㄷ

사실 호날두 기록에 가속도가 붙은건 20대 후반부터라

요즘 선수관리가 고도화 되는 추세를 감안하면 충분히 가시권이긴 하죠.

다만 10~15년 후에도 현재의 챔스 포맷이 유지될지는 모르겠다는..

귀한쪽갑

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건