일정    순위 

백승호한테 수원 구단이 제대로 빡쳤네요.

백승호 측에서 아무 해명도 안해서 수원 쪽 입장만 나오고 있는 상태인데, 처음에 수원 구단은 백승호 측이 본인들에게 연락만 해주면 좋게 해결하려는 방안이었는데 오히려 수원 쪽에서 연락을 했는데 묵묵부답이라 제대로 빡쳤네요.
법정대응도 불사한다고 했는데, 수원 구단이 운영을 뭐같이해서 그렇지 이런쪽으로는 칼같이 일처리하는데..백승호는 어쩌려고 그러는지 모르겠네요.

단순히 도의적문제, 돈이 걸린게 아니라 이번 사태는 수원 유스 투자 시스템을 악용해서 흔든 모양새라 앞으로를 위해서도 진짜 강력하게 대응했으면 합니다.

승호야 막말로 너 때문에 유스 지원 싹다 끊어버리면 너가 후배들 길 막는건데 뭔 생각이냐 진짜

Comments

그동안 대승적인차원이란 거지같은 이유로

구단들이나 기업들이 엄청 손해봐왔죠.

호구도 아닌데 이참에 인식을 싹 뜯어고치게

강경대응해야 한다고 봅니다.

누가 회사에 최소 5억이상 손실 입혔는데 가만있을까요.

OP

진짜 장난질하는거도 아니고 본인이 아쉬울땐 지원요청하고 국내복귀할때는 싹 입닫네요.
솔직히 쌍욕 마렵습니다ㅋㅋㅋ

수원팬이아닌 저도 빡치는데 

수원팬분들은 진짜 얼마나 빡이칠지...

OP

ㅋㅋㅋㅋ 처음은 너무 어이없어서 웃기다가 생각할수록 빡이칩니다....

이승우랑 다르게 묵묵히 열심히해왔다는 이미지 만들었을텐데

이렇게 뽀록나고 맙니다.ㅎㅎ

차라리 이승우처럼 할말은 하던가 언플을하던가.ㅋㅋ

OP

진짜 승우 생각하면 더 괘씸한게
지원 한푼도 안받은 승우가 더 수원 생각해주고ㅋㅋㅋ 지원 오지게 받은 놈은 아몰랑하고 있으니

저 근데
제가 관심이 없었어서 그러는데
이승우도 좀 튀는 면이 있어서 그렇지 운동은 열심히 하는 이미지아닌가요?? 노는 이미지였나요?
진짜 몰라서 여쭙습니다

이미지 때문이죠.
저는 승우맘까진 아니어도
쭈욱 이승우 인정파였습니다.
이승우가 지오빈코,피아티처럼
피지컬 극복하고 만개하길
기원하고있어요.
이승우.
아시안게임까진 진또베기였죠.

아 그렇군요 답변감사합니다ㅋ

아니 일년에 일억씩지원해줫는데
이적협상할때 받은게잇는데 당연히 수원한테 연락을먼저해서 양해를구해야하는거아닌가요
씹는건또뭐지...연락받아서 지금이라도 죄송하다고 해야지

OP

솔직히 수원 구단 / 팬들도 전북 가는거에 대해 아쉽지만 이해한다. 라는 스탠스인데
뭔 생각으로 그런건지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연락씹은거 사대박이네요...

OP

이 부분에서 수원 구단도 단단히 빡돈거 같습니다

잘해결하고 간다해도, 점점 더 멀어지는 전북과의 관계ㅎㅎ

나중에 구단이나 선수가 이걸로 입만 안털길

OP

ㅋㅋㅋ 사실 전북은 이번건에는 잘못이없어서
괜찮습니다. 오히려 전북도 백승호 측에서 협상시에 숨겼다라고 볼수 있어서 피해자에 가깝습니다ㅋㅋ

이런거 하나 하나 쌓이면 모기업들도 현타오고
와이번스처럼 단칼에 손절할수도 있지않나 싶음

OP

진짜 냉정하게 이런케이스 나와버리면 기업에서 유스 지원 끊어도 할말없죠ㅠ

이런선례만들면 후배유망주들에게안좋은선례도되고 앞길도 막는...

OP

막말로 모기업에서 빡쳐서 유스 지원 끊는다 하면 백승호가 후배들 앞길 제대로 막는거죠

어릴때부터 라마시아 헛바람만 들어서 그런지 그 출신들은 꼴보기 싫은 짓만 하네요.

OP

이건 뭐 개인 취향이라 존중합니다ㅎㅎ;;

이건 오버 아닌가요?? 무슨 라마시아 헛바람이 들었다고 하는지...;; 헤다 님 앞에서 라마시아 곤조 부렸나요?

말도 안되는 말을 하시네요

삼성법무법인vs현대법무법인 사안도 사안인데 현대가 이길수 있나?

수원이 돈 뜯어내도 이적시장에 쓸거같지는 않은데 기부니가 나뻐서 일단은 욍창 뜯어놓길

OP

아니에요ㅋㅋ 수원 전북 간의 대립이아닌
수원 백승호간의 싸움으로 보셔야합니다.
정확히 말하면 전북도 백승호 쪽이 협상시 말안해서 벙찐상태라..

주멘에 후계자가 현멘, 승멘해서 2명이나 나오는군요.

OP

ㅋㅋㅋㅋ 혁맨은 누구인가요

석현준인데 오타를...ㅠ

쌩깐 건 진짜 예의가 없다 정도를 넘어서 무개념인데..

OP

수원 구단도 저 시점부터 강력대응 의사 표출한거보면 단단히 빡돈거 같습니다.

삼성법무팀 출동하겠군요ㄷㄷ

에이전트뭐하냐ㅋㅋㅋ
일너무못하네

OP

오히려 에이전트 장난질이지 않을까 생각은 해보고 있습니다ㅋㅋ 백승호는 당시 어려서 자세한거는 모를거라는 생각도 드는데 에이전트는 모를수가 없다고 생각해서

인성 파탄급

OP

부들부들합니다

괜찮게 봤는데 참...ㅋ 나중에 수원이 무슨 발목 잡는거처럼 피해자 코스프레나 하지마라

OP

아마 그정도로 빡통은 아니지 않을까 일말의 기대를 하고 있습니다ㅋㅋㅋ

축구계에서 통수 치는 거 박주영, 황희찬, 백승호 이렇게 세명인가요?

설기현도 잡음 있지 않았나요?.?

OP

유스 관련 통수는 저 세명이라고 생각합니다ㅋㅋ

격하게 빡치시는 이유가 궁금했었는데..

수원팬 이셨군요

OP

네ㅋㅋ 로마 팬질을 04/05 시즌에 시작했는데
수원은 진짜 어릴때부터 그냥 경기장다니다보니 벌써 20년 다 되가는거 같습니다ㅋㅋㅋ

위추드립니당...

대충 상황이 황희찬급인가요?

OP

박주영케이스랑 더 비슷하다고 보시면 됩니다.

황희찬은 오히려 백승호 보단 나은 케이스라..

해외는 데파이 더룬 등이 있는 seg, 국내 에이전시는 브리온 컴퍼니라는 것 같은데, 여기 진짜 아마추어들만 모아놨나...

OP

백승호 담당 에이전시가 저곳인가 보군요.

진짜 좋게 생각해서 백승호는 당시 어렸으니 모를수도 있다고 생각해도 계약 담당하는 에이전시는 모를수가 있을까요ㅋㅋㅋ

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건