일정    순위 
진짜 수원이랑 전남은 이번에 제대로 조져야됩니다

와 무슨 K리그 구단이 지들 아쉬울때 돈대주는 물주인줄 아나...
백승호도 백승호인데 박정빈 얘는 진짜ㅋㅋㅋㅋ
이번에 제대로 조져놔야됩니다.
선수 커리어 망친다는 조지기가 아닌, 계약에 따른 책임이 있다는걸 제대로 조져놔야된다고 봅니다. 이렇게 기본도 안되어있는데 무슨 프로선수야...

Comments

돈 쳐뱉을때까지 입단 시키면 안 됨...

들어보니까 선례들이 없던것도 아닌것 같구만 이해가 안가네요
    구단이 무슨 봉사단체인줄 아나ㅋㅋ

대승적 대승적 해주니까 지들이 뭐라도 되는거마냥..

커리어 망쳐도 조져야된다고 봅니다

아니 뭐 운동선수가 뭐라도 되는 줄 아나 ㅋㅋ

협의도 안하고 통보도 안한거 같은데, 비지니스 관계를 넘어 사람사이에도 이러면 욕먹죠...

근데 얘네는 이게 뭔지...메시로 이런식이면 이적 못하는데 지들이 뭐라도 되는줄 아는건지 무슨 ㅋㅋㅋ

리그 전체는 물론 후배들에게도 피해끼칠수있음

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건