자유게시판
  일정    순위 
수원삼성, '모기업 법무팀' 손 잡고 백승호와 법적분쟁 예고

"스페인 유학 시절 지원했던 3억 원 반환은 물론이며 손해배상도 청구할 계획이다. 합의서 약속을 어긴 건 우리 구단의 명예를 훼손시킨 행위이기 때문이다. 또한 이번 사안은 단순히 선수와 구단의 문제에 그치는 게 아니라 K리그 유스 시스템 근간을 흔드는 행위"라고 목소리 높였다. 끝으로 이 관계자는 "모기업 법무팀에서 법적 절차 검토를 마쳤다"고 덧붙이며 법적 분쟁을 예고했다.

| http://naver.me/…

- 결국 수원삼성이 끝판왕카드 꺼냈습니다ㄷㄷ
승호야 쉽게 갈줄 알았지? 참교육 들어간다.

Comments

ㄷㄷㄷ끝판왕등장 ㄷㄷ

우리나라 최대기업이 모기업인데 너무 우습게 본듯

긴축재정하느라 있던 선수도 보내는 상태인 팀한테 대승적 어쩌구로 몇억씩 양보를 해달라니 당연히 모기업도 출동할만한 사안인듯..

자 법리적 금융적으로 참교육
    사이다를 부탁드립니다.
    대승적차원
    이딴거 이제 개나줘버리세요.
    수원삼성 응원합니다.

백승호는 정도를 놔두고 이상하게 대응하다가 일을 이렇게까지 키우네요 대체 왜 그런건지 이해가 가지 않습니다 계약을 물로 본거 아닐까싶을정도로 어처구니 없네요

몇몇 친구들 덕분에 이제 대승적 투자에 대한 길이 닫히겠네요.

자이크로한테 유니폼당했을때도 이렇게 좀 하지 그랬냐... 어째든 지금은 잘하고 있네요 삼성법무라니 ㄷㄷㄷ

금융치료 받아야 정신 차릴듯

삼성 법무팀 ㄷㄷㄷ
    승호야 은퇴길만 걷자

수원이 강경대응하려는 이유자 전북이 깊게 관여 안하는 이유죠.

단순 선수 하나 이적 문제가 아니라 리그 유스 시스템 뿌리째 흔드는 짓이라...

선수고 에이전트고 상대를 너무 무시한거 아닌가요?? 수원만 봤지 수원삼성은 생각도 안한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 뭐 입국할때 그랜절하면서 들어오면서 사죄 밖아야 하는 분위기 아닌가...

첨부터 죄송합니다 하고 돈 드리겠습니다 했으면 이렇게 일이 커지지도 않았을텐데

일일 뭐 이따위로 만드는지

상대가 대기업 삼성 이런걸 다 떠나서 상식적으로 3억 77ㅓ억 하고 지맘대로 하는게 통할거라고 생각하는게 신기함 ㅋㅋ

승호야 참교육 기대해 ㅎㅎ

크 꺼억~~

승호가 김앤장 섭외해도 못이길듯

어린 친구들 운동만 해서 세상 잘 모르죠. 

옆에서 나만 믿어 해결해줄게 하면 덥썩 믿어버림. 

이기심과 무식이 부른 참사 

근데 이 이적건

박지성 전북 이후 첫 작품으로 홍보되고 있었는데

그쪽에서 어떻게 풀지 궁금하네요

나몰라라 할지 적절히 나서서 중재해줄지

배은망덕 참교육ㄱㄱ

ㄹㅇ조졌네;;

파란색 몽둥이 ㅎㄷㄷ

큰일났네여

삼성 법무팀 VS 현대 법무팀 되나 ㅋㅋㅋㅋ

전북은 "어? 너네 해결한거 아니었어??.. 우린 사이 나빠지기 싫으니까 해결 ㄹ잘 하고 와..." 이런 입장이에요 ㅋㅋ

현대 나서는 순간 같이 욕먹죠
    그냥 모른척할듯ㅋㅋ
    백승호때문에 삼성이랑 분쟁하는것도 오바긴함

삼성 법무팀이면 김앤장급인가여?

백승호: 아 C 즙짜도 안통하나보네.. 어카지 걍 해외로 다시 튈까

나도 성인결과물없는 포텐만보고 연간 1억씩 유학지원해주면 유학후에 뼈묻을자신잇는데...

선수는 언론 플레이 말고는 답없을듯

ㅋㅋㅋㅋ

프로축구 수원 삼성 대표이사에 이준(60) 전 삼성전자 부사장이 선임됐다.

서울대 무역학과를 졸업한 이 신임 대표이사는 조선일보 경제부장과 논설위원, 경영기획실장, 편집부국장, TV조선 보도본부 부본부장을 역임한 언론인 출신이다.

지난 2013년 삼성전자에 입사, 홍보와 PR 분야를 담당한 커뮤니케이션 전문가로 기획팀 전무와 삼성 미래전략실 커뮤니케이션팀장(전무), 미래전략실 부사장으로 재임했다.

라마시아 출신이 국내에서 진짜 벼슬인줄 알았는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이전트들 일 참 제대로 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

라고 하기엔 대빵이 깜빵에 있..

근데 지금까지 대응하는 과정에서 드러난 멍청함이면 본사 법무팀 개입이 갖는 무게감도 모를듯

집이랑 차도 지원받았었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굳굳

예의바르게 3억만 이자쳐서 토하면 좋게 해결됐을걸 ㅋㅋ 한 10억 토하길...

기사보니까 수원이 집도 구해주고 차도 주고 생활비 지원까지 해줬네요. 이정도까지 도와줬는데 나몰라라라니.

이건 진짜 참교육 해줬으면 좋겠네요

승호야 인생은 실전이야

현대 빠른 손절 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건