일정    순위 

위기의 밀란... 16R 유베전 패배 이후 리그 4승 4패

토리노, 칼리아리, 볼로냐, 크로토네 잡고

유벤투스, 아탈란타, 스페치아, 인테르한테 졌네요

이후 일정도 쉽진 않습니다

바로 이번주 로마전이 최대 위기라고 볼 수 있겠네요

우승은 어느정도 힘들어보이고

챔스권 수성에 가장 직접적 라이벌인 로마와의 대결은 밀란 입장에선 가져오면서

분위기 반전을 노려야 할듯요

근데 로마 상대로 쉬웠던적도 없고

스테파노 피올리, 더 나아가 밀란 전체가 시험대에 올랐네요

이번 시즌 농사를 결정짓는 매치일듯 합니다

Comments

'진짜' 시험대...

챔스만 가도 사실상 우승으로 인정 하겠읍니다

남은 일정 중에 로마, 라치오, 유벤투스, 아탈란타전이 죄다 원정ㅠ

더 이상은 못 참겠다 피올리 아!

밀란은 웃고있다...

유벤투스가 밀란에 역병을 풀었다 ㄷㄷㄷ

진짜 위기긴하네요ㅠㅠ

경쟁팀들에 비해 유독 밀란만 최근 성적이 안좋다는게 불안하네요.
스페지아전 패배후 챔스도 불확실하다고 느꼈는데 진짜 현실이 될지도...

그냥 제자리로 돌아오는 과정일 뿐 최근 챔스권도 못들었던 팀이긴하죠 

로마뇰리 계속 나오면 못이깁니다. 자동문이에요 그냥

검색 대상
띄어쓰기 시 조건