자유게시판
  일정    순위 

유베 크로토네전 하이라이트 지금 봤는데

날놈 헤딩 멀티골 넣긴 했는데 엄청 날려먹었네요 ㄷㄷ
어르신 많이 지쳐 보이는데 휴식좀 주고 챔스에 써먹어야..는
최근 모라타,클루셉 폼이 별로라 힘들겠네요
루카쿠랑 득점왕 경쟁도 불붙어서 본인도 출전 욕심 있을거 같고..
그나저나 디비는 언제쯤 볼 수 있을런지ㅜㅜ

Comments

클루셉은 제 폼 아니어도 인정합니다
본인이 선호하소 잘하는 포지션이 아닌 계속 트라이커로 나오고 있어서 못하는 것도 이해가 갑니다

OP

키에사 클루셉 둘 다 그렇긴 하죠 피감 고집땜에ㅜㅜ

모라타는 몇년째 패턴이 똑같은듯 시즌 초반엔 엄청 잘하던데 갈수록 클로킹하는...

근데 날두가 엄청 때리긴 하네요 슈팅 수 보니 ㄷㄷ

무리엘좌 ㄷㄷ

근데 클루셉 제 기준에선 꽤 나쁘지 않았어요.
키에사랑 같이 드리블로 많이 흔들어줬습니다

호날두는 후반 좋은 기회때 볼을 자꾸 흘리더라구요

유베가 16강이나 8강에서 탈락하면 날두가 득점왕 할수 있을거같은데 그게 아니라면 루카쿠가 많이 유리한듯

무리엘 슈팅 호날두 반이네요 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건