일정    순위 

이강인 셀타비고전보면서 누구랑 스타일이 되게 닮았다 했는데..

누구지...하고 했었는데 펨코에서 누가 언급해서 생각났네요ㅋㅋ

예전 이스코 한창 폼 좋았을때 그때랑 흡사하더군요. 스타일이요.심지어 단점도 흡사하더군욬ㅋ 본인 기술믿고 볼 약간 질질 끄는거..

탈압박능력이나 약간 드리블도 조금 제끼는 모습도 비슷해보이던...

암튼 셀타비고전은 약간 이스코가 컨디션 발딱서던 모습이랑 매우 흡사해보이던 ㄷㄷㄷ

그날 드리블 돌파 10번시도해서 모두 100% 제끼는거보고 진짜 테크닉이 엄청나구나 싶더군요.확실히 올시즌부터 뭔가 주력도 그렇게 느린느낌은 아닌듯.스타일이나 포지션 감안하면 적당한 주력정도...근데 테크닉이 진짜 만랩수준같더군요. 수비도 많이 늘었고 확실히 저번시즌보다 많이 성장한게 보임..

Comments

주력은 모르겠고 순속은 중앙에서 뛰기에 충분한거같아요

몸도 전보다 엄청 단단해진 느낌

OP

오늘보니 근육량을 6kg 증가시켰다네요

와 운동 열심히 했네요...

실바 이스코 이강인 발렌시아팬들의 꿈의 계보

멀게에도 있는데, 파이널 패스나 센스는 구티같았음여..

이스코도 탈압박 잘하나여 ㄷㄷ

탈압박 스페셜 이런게 이스코때부터 시작일걸요?

오 그렇군요..이 분야에 대해서라면 인예랑 뎀자룡만 떠올라서 몰랐네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건