자유게시판
  일정    순위 

이강인은 스페인에서 별로 인종차별 안당했군요

뭐 없는건 아니지만 별로 크게 신경안쓴다고 함.

스페인에서도 인종차별이 없진않은데..자기같은 경우는 애들이 인종차별이란건 할때 이미 나랑 다 친구들이어서 상관없었다곸

또 설사 어쩌다 그런애가 간혹 있어도 친구들이 다 커버쳐주고 페란이라던가 스페인친구들이 앞장서서 혼내줬다고함. 암튼 자기는 스페인에서 살면서 인종차별로 힘들었던적은 없다.하지만 인종차별은 매우 나쁜것이라고 생각은 한다고 함

출처;;유비컨티뉴(유상철 다큐)에서

Comments

차별받아도 리얼월드에서 압-도하면, 그냥 짖는구나싶던

완전친구끼리라면 인종차별적 발언나와도 일정 수준까진 그냥 서로 막 던지는거죠

페란 역시 베프 ㄷㄷ

제한페

페란 왜 파레호는ㅋㅋㅋ

페란은 진짜 꼬꼬마 시절부터 단짝인듯 ㅋㅋㅋ

인종차별하면 다 페란

일단 실력이...ㄷㄷ

불x 친구끼리 대화하면서 쌍욕이 9할이라도 아무 감정 없는.. 뭐 그런걸까요 ㅋㅋ

어차피 스페인어도 워낙잘해서 딱히 별로 안당했나보네요 당해도 맞받아칠수도있고

당했는데 옆에서 힘쎈 친구가 막아준거죠 여행가면 알짤 없을둣

이것도 편견이겠지만 유럽국가중에서 제일 인종차별 안할거같은 국가가 스페인이고 내적으로든 외적으로든 제일 무시할거 같은 국가는 영국 독일인거 같아요 이탈리아는 딱 중간정도?..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건