일정    순위 

토트넘도 최근에 돈 진짜 못썼네요...

19/20시즌 여름부터 3150억 썼는덕 데려온
선수들이

호이비에르
도허티
레길론
로든
클라크
은돔벨레
세세뇽
제드송페르난데스(임대)
베르바인
로셀소

많은선수 데려오긴 했든데 3150억 쓴거 생각하면 효율이 떨어지네요

Comments

그래도 좋은평가 친구도있어서 완전 망은 아닌거같고 아쉬운건
베일 임대실패랑
도허티 세세뇽망한게 좀 크죠

OP

베르바인도 망한거 같네요.
로셀소도 4300만 파운드인데 돈값은 못하고있는거 같구요

베르바인은 망한거같고
로셀소는 부상이후에 기대해봐도되지않을까요

진지하게 이대로 가면 밀란 2017이랑 경쟁가능한 수준 ㄷ 

OP

그래도 밀란은 저시절 찰하노글루 건지지
않았나요?

무리뉴 너프를 벗어날 선수는 누구인지 궁금하긴 함. 결과적으로 망한거긴 한데.

맨유 사례 보면 못쓰는 선수도 분명 있다고 봐야되니.

OP

베르바인은 그냥 기량미달 같아보이고
은돔벨레,로셀소는 다른감독 오면 어떨지 궁금합니다.

은돔이 요즘 못하나요? 저번에 보니깐 잘하던데

OP

잘하는데 850억 생각하면 좀 아쉽죠.

현재로선 실패에 가깝지만 또 모르죠. 아직 젊어서 묵혀뒀더니 찰 처럼 터질수도 있고 아닐수도 있고.

호이비에르 레길론 은돔벨레는 그래도 그럭저럭 괜찮은 것 같던데 흠..그리고 토트넘은 베일 팔고 난 뒤에도 그렇고 거금을 잘 쓰는 느낌의 구단은 아닌 것 같네요

레길론은 바이백 확률 높으려나요?

팬이 아니라서 잘 모르겠지만 코로나가 이번 여름에 아예 해결 안되지 않는 이상 시장 얼어붙어서 레알이 바이백 발동한대도 추가수익을 낼 수 있을까 싶네요. 레길론 본인도 초반에 비해서는 활약이 조금 죽은 것 같구요.

제드송은 그냥 돈 꼬라박은...

베르바인 몸놀림은 나쁘지 않은데 진짜 마지막 마무리가 참...
감독 바뀌면 아직 긍정적인 스쿼드라 봅니다

오히려 0입시절까지 잘했다는게 신기 ㅋㅋㅋ
최근 성적이나 경기력이 너무 나쁘지만 무리뉴나가면 좀 달라질 자원들은 좀 보이긴합니다....

베르바인 도허티 제드송이 제일 오지게 조진거 같습니다...은돔은 나쁘진 않은데 800억대 가격의 선수같진 않구

3150억이면 좀비싸지만 선수들은 괜찮은거같은데 최악은 무리뉴에 쓴돈이 제일 돈낭비...

호이비에르, 레길론 빼곤.. 이적료값 대비 좀 아쉬운듯 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건