일정    순위 

커리어 초반 피를로와 이강인

밀란에서 레지스타로 자리 잡기 전 인테르
시절까지가 궁금합니다 이스타티비
이강인 리뷰를 보다가 커리어 초반 시절에 피를로와 지금의 이강인 약간 비슷한 스타일 아닌가요?
다들 실바,마타,이스코와 비교하시는데
개인적으로는 제가 들은 피를로 커리어 초반과
지금 이강인의 모습과 매우 유사해보여서
피를로 커리어 초반 모습을 보셨을 칼게분들께
여쮜봅니다.
현재 이강인과 커리어 초반 피를로의
모습 비슷한가요??

Comments

공미 시절 피를로는 로마 시절 피야니치와 그나마 닮지 않았나 싶습니다. 피지컬은 좋지 못하지만 센스있는 패스와 오프 더 볼 움직임을 갖춘.

이강인은 마타나 이스코랑 닮았다고 보네요

전 이강인은 레알 유스 출신으로 샬케에서 뛴 후라도와 좀 비슷한 느낌

센스는 있으나 피지컬적인 한계가 있던

비교해보면 테크닉과 센스는 이강인이 (어린 나이임에도) 더 위고 피지컬은 후라도보다 못한듯 합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건