일정    순위 

라치오ㆍ뮌헨 선발 라인업

Comments

포르짜~  라치오!!!

파트릭이 제일 불안하네요.. 큰 경기에 쥐약이라..

OP

물때문이라해도 압박 당하는중에 백패스는...

라치오팬 아닌데도 무사키오 화나네요

무사키오는 백패스만 하나요? 진짜 하는게 없네

초반에 정신없이 털리다 이제 좀 정신 차린 듯..

아이고....

OP

와 무시알라 잘 꺽었네요.

와아.. 수준 차이가 좀 나네요

그냥 한 방에 털리네

전반 25분만에 홈 2실점은 좀 크네요...
메꿀 수 있을지....

무사키오 백패스 하나가 결국 경기 다 말아먹었네요

무사키오 실수보자마자 현실 욕나왔네요

무사키오 진짜 거기서 그런 삑사리 패스를 하고..

그 후로 계속 맘에 두고 있는지 패스 템포 계속 끊어먹음

클래스 차이가 ㅠ

OP

결국 아웃.. 라리가 시절때만해도 탐나던 선수였는데 어쩌다

무사키오 빼고 마루시치 스리백행ㄷㄷㄷ

심자기 초강수 두네요

0대2로 지나 0대5로 지나 매한가지니 뭐

너무 라인을 내리고 수비하니까 공간을 그냥 내주네요...

무사키오 탓만 하기엔 라치오가 백패스가 워낙 많은 팀인데 꼭 중요할 때 터지네요

또 어설픈 돌리기하다 위기 맞았는데 이런 축구가 바이에른 같은 팀엔 안 먹힌다 봐야죠

알라바 라인컨트롤 미쳤네요 아까부터ㄷㄷ

중원에서 사이드로 벌려주는건 잘하는데 공수전환이 전혀 매끄럽지가 않네요

끝났네요 0-3

결국 무사키오 파트릭 호러쇼 엔딩...

진짜 오늘 수비진 병신짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파트릭이 안 터질리가 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5-0 참사만 안 나면 다행이라 봤는데 결국 그리 되는 듯한...

OP

레이나, 옛 동지들한테..ㅠㅠ

게임이 안되네요

오늘 뮌헨 어게인 7대1 인 올림피코 가능할 듯

세번째 골 먹고 전의 상실한게 눈에 보이네요

좀 해볼만하면 수비 삽질로 연달아 실수하니 맥 풀릴 듯

파트릭 같은 선수 선발로 쓸 수 밖에 없고 중원 축구 전혀 안 되는 선수진이라 한계가 명확하네요. 백패스가 많은게 전술적이라기엔 중원서 밀려서 그런거라...농락당하는 수준이네요

라치오의 유일한 긍정 요소는 레이나하고 라짜리가 강팀 상대로 통한다는 것 정도...?

그냥 상대가 안되네요;;

레이바도 이 정도 레벨에서는 더는 안 된다는게 다시 한 번 증명된 듯..

중원에서 뮌헴 템포를 전혀 못 따라감

아쉽네요 뭔가 할려고 하면 수비들 실수로 먹혀서

ㅋㅋㅋㅋ 대참사네요.. 7실점 이상 하려나..

참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 수비가 할 수 있는 삽질은 다 보여주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 별걸 다하네... 

좋아 1대7의 필요조건이 발동됐어!!

목표 달성입니다 ! 득점 하나 했으니 됐다 !

근데 심자기 진짜 강심장이네요 ㅋㅋㅋ
뮌헨 상대로 그냥 자기축구로 밀고나가는게 참 깡이 대단한듯

1대7 만드려고 한골 먹어줬나

후트면 진짜 모 아니면 도인데 과연...

루알 계속 심판한테 뭐라뭐라 하는데 까딱하면 퇴장당할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 루알은 강팀 레벨서도 통하는듯 오늘 중원서 혼자 보임ㅜㅠ

전방 압박은 세게 안하면서 라인만 올리니 뒷라인 다 털리네요 ㅠㅠ

그런데 시간 지날수록 경기력 자체는 나쁘지않은건 제 기분 탓이겠죠?

뮌헨이 4대1 이후로는 별로 공격 안 하고 힘 빼고 했으니...

알베르토랑 라짜리만 보이네요..

진지하게 2~3배 클래스 차이 느껴지네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건