일정    순위 
뮌헨과 무승부라니 8강 꿈은 아닐 듯ㄷㄷㄷ

홈에서 1대1인게 좀 거슬리지만

원정에서 똥꼬쇼 잘 하면 8강도 가능하겠네요

아, 수비진 삽질로 3골 준거는 비정상적인 상황이라 위해 빼고 계산했습니다.

아 진짜 너무 빡치네요 

양 팀 다 뒷공간 다 열어주는 라치오가 가장 좋아하는 오픈게임 되는 분위기였는데

수비진 삽질 두 번으로 1승 조공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아체르비의 세 번째 삽질은 결과 결정되고 발생한거라 화도 안 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라짜리, 루알, 세르게이, 코레아는 높은 수준에서도 경쟁력 있는 것 같네요.

임모빌레는 오늘 쫄았는지 어쩐건지 경기 내내 자신감 없었고..

의외로 마루시치가 오늘도 잘 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2차전에서 참사만 당하지 않고 그냥 무난한 탈락 했으면 좋겠네여

Comments

임모빌레가 해트트릭 하려고 기모으는건지

OP

아 그리고 전반에 세르게이 pk 아닌가 싶었는데 리플레이를 제대로 안 보여줘서 아리까리하네요

와.. 출근준비 하다가 3골 따라잡은줄 알고 후다닥 클릭

OP

그러고보니 오늘 올림피코에 평소와 다르게 물 엄청나게 뿌렸던데 나름 작전이었나..

근데 무사키오가 그 물 때문에 선제골 조공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아체르비 실점은 어쩔수없었다고 보고..

무사키오가 재앙이었네요.. 베테랑 역할 해줘야할 놈이 무슨 그런..

밀란의 안목은 틀리지않았네요 ㅠㅠ

추가로 팀의 전력은 가장 약한 선수가 된다는 말이 딱 맞았다고 봅니다..

무사키오랑 파트릭 있는데 뮌헨이랑 게임해보겠다는것도 웃기다고 봅니다 ㅠ

고무적인건 몇몇 선수가 뮌헨 레벨에 도전해볼만 했다는거 정도네요

무리키랑 파레스 살 돈으로 쿰불라를 샀어야...

OP

제가 심자기면 오늘 너무 빡쳐서 잠도 안 올듯

첫줄보고 설레서 호다닥 네이버 스포츠 찾아봤네요ㄷㄷ

결과보다 제목만 먼저 보고 헐레벌떡 들어옴ㅋㅋㅜㅜ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건