일정    순위 

유베투스 지금같은 빈집털이시대면 챔스우승 노리기 좋은타이밍인데 말입니다...

인테르도 아쉽고 솔까 인테르 스쿼드면  지금같이 라리가 몰락하고 

이피엘 클럽들도 휘청이는판국에 최소 8강 내지 4강이고 

유베도 지금 다시 호날두 극대화로 물이오른상태인데.,..

제대로 된 감독이었다면 우승후보였다고 보네여 하필 초짜를 쓰는바람에 

코로나로인한 좋은기회와 기존 빅클럽들이 리빌딩 싸이클에 갇혀 

허우적되는동안 팀내 리빌딩은 잘된팀이죠 근데 초짜감독만나서 

주전들은 부상임에도 혹사당하고 있고 교체타이밍도 모르고..

전술도 그냥 개인기량에 의존하고있고 안타깝네요 알레그리였다면 준우승은 가능할만

해보이는데 어찌 되었든 유베보니 올시즌은 지켜보는듯 싶군요 

세리에도 작년을기점으로 좀 반등하나 했더니 올시즌 챔스는 영 별로이긴하네요 

Comments

누가 믠헨만 잡아주면...!

근데 지들이 돌풍의 팀한테 당하고 탈락..

지금 유베면 뭔가 해낼줄알았는데...
아직부족한듯하네요...

세매에서 유벤을 보게될줄은 ㄷㄷ 

자기들이 빈집이라서..

뮌헨이 있어서 힘들죠

포르투나 이겨야..

매번 최종 목적은 조롱인듯

같이 빈집털이 당하는 입장 같네요

유베가 제일 흔들리는듯한데;; 

빈집중하나가 유베가 아닌가 싶습니다..

맨시티 뮌헨 psg가 너무 쎄기두 하구요..

뮌헨 파리 맨시티때문에 빈집은 아니죠 1819시즌이 아약스만 잡았다면 최대 찬스였는데 그 시즌을 기점으로 유베도 하락세가 뚜렷한듯 챔스에서 레바뮌 제외하면 안떨어지던 팀이 아약스 리옹한테 잡히고 이번엔 포르투한테 쩔쩔 매고있으니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건