일정    순위 

인테르는 바렐라를 어떤 가격에도 팔지 않을 것.

https://www.fedenerazzurra.net/news/2021/2/23/sky-inter-will-not-sell-barella-at-any-price-contract-extension-soon-and-likely-captains-armband

니콜로 바렐라는 콘테의 인테르에서 건드릴 수 없는 존재이다. 많은 팀들이 바렐라에게 관심이 있지만 그는 인테르를 떠나지 않을 것이다.

SKY의 파브리치오 로마노는 다음과 같이 밝혔다.

"토트넘이 바렐라를 영입하려고한다는 많은 루머를 듣고있다. 그러나 인테르는 바렐라에 대한 어떠한 오퍼도 받아들일 생각이 없으며 그는 밀라노에 남을 것이다. 인테르는 바렐라와의 재계약을 준비중이며 곧 에이전트에게 제안을 할 것이다. 그리고 인테르는 그를 한다노비치를 이을 차기 주장으로 만들고자 한다."

Comments

바렐라도 더 좋은 오퍼들 전부 거절하고 인테르 선택했으니 구단도 그만큼 대우해야죠.

차기주장 되면 베르고미 이후 오랜만에 이탈리안 주장 탄생이군요ㄷㄷ
주장 바렐라 - 부주장 슈크리니아르 체제 기대해봅니다.

한때는 라노키아가 ㄷㄷㄷ

앗???
진짜 기억에서 잊혀진건가 1도 생각 안 났네요ㅠㅠ 미안해 라노키아형..

담멘은 주장 안시켜주나요? ㅠㅠ

슈크가 아닌 바렐라가 주장 먹나요 ㄷㄷ

이런게 야심차게 우승을 노리는 팀의 행보죠 ㄷㄷ

차기 주장을 파는 팀이 어딨 ㄷㄷㄷ 750m 정도 주면 모르겠네요 ㄷㄷ 

그러면 센시는 옆동네 주시면 안되는지

센시는 뛰지도 못해죠...

인저리프론 될까 아쉽네요 ㅠ

이미 인저리프론이에요 ㅠㅠ

시즌 전체 일정의 1/4 소화하면 많이 뛴걸겁니다....ㅜㅜ

잦은 부상 당하기 시작하면 안되는데 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건