기타스포츠
  일정    순위 

일단 아래 기사나온 A,B선수 다 부인했군요

논란의 A선수관해서는 소속팀에서 선수가 일단 부인했고 사실확인중이라고 인터뷰했고
B교수는 전혀 아니라고 했고 A선수가 현역이라 더 걱정된다는 말까지 직접했군요...

이게 참 이미 공소시효도 지난일이라 증거 나오기전까진 어느쪽도 설득력있긴어려울거같은데 말이죠..

Comments

증거가 있을리가 없어서

같이 운동했던 주변 사람들 증언이 중요할듯
이것도 축구계에서 계속 일한다면 증언해주는거도 쉽지 않을듯
목격자는 아니더라도 분위기같은건 증언해줄수 있을거 같긴한데

가짜라면 당연히 부인해야하는거고
진짜라도 일단 부인해야죠 인정하는순간 그냥 은퇴정도가 아니라 모든걸 다 잃는 수준의 수위라
어차피 버티다가 나중에 사실로 밝혀져도 큰 차이 없을거라...
진실이 어떻게 밝혀질지 궁금하긴하네요

너무 예전일이라 진짜라고해도 가짜라고해도 둘다 입증이 어려운싸움이라서.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건