일정    순위 

마운트 보니깐 카카 생각나네요..

외모가 카카+메시+파브레가스네요...

오늘 챔스에서 플레이스타일이 왜케 카카같은지...

치달+베르너에게 패스장면 보면서 영판 리버풀전 카카같던.. 다리가 좀 더 짧아서 그만한 멋은 안나지만..ㅋㅋ

램파드의 진정한 후계자는 이눔아인듯..

생긴것도 그렇고 플레이스타일도 그렇고 앞으로 인기 엄청 끌것같네요 이선수도..

Comments

3천억 넘게 돈 들여서 영입했는데 제일 잘 하는 게 유스 ㅋㅋㅋ
그래도 유스가 잘하면 언제나 팬들은 행복하죠

잘생긴유스에다가 램파드처럼 노력형이라 잘했으면 합니다

다 좋은데 디시전메이킹이 아직 좀 어설프긴하네요. 카카보다는 오스카 생각남. 공격은 얘랑 오도이 이 둘이 희망이죠

요즘 카쿠타도 잘한다던데... 첼시유스 뺑뺑이시절 생각나네요

징계까지 먹었는데 정작 본인 써먹지도 못한..

ㅠㅠ

저번시즌도볼때마다 잘한다고생각햇네요
마무리가 좀 아쉽긴햇지만

첫 등장에 오스카 하위호환나왔다했는데 지금은 상위호환이 되버린 짱운트

메시가 인정한 재능 ㄷㄷ
높은 위치에서는 움직임이 상당히 좋지만 압박에 약해서 패스도 못했는데 한 칸 내리니 가려졌던 테크닉이 빛나더라고요

멀리 갈 거 없이 현역 선수들 중 봤을 때 램지가 더 컸다면 이렇게 컸을까요?

어느덧 첼시 에이스 ㄷㄷ
차기 첼시 주장은 마운트가 할거같네요

역시 유스 하베르츠보다 현질한 마운트가 짱이네요
얼른 유스출신 하베르츠도 자리잡아야되는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건