기타스포츠
  일정    순위 

배성재 아나운서, K리그1 캐스터 합류…박문성 위원과 호흡

안녕하세요
박문성하고 다시 만나는군요
https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=436&aid=0000042373
배성재 아나운서가 K리그1 캐스터로 마이크를 잡는다.

한국프로축구연맹은 25일 "많은 축구팬들의 사랑을 받고 있는 배성재 전 SBS 아나운서가 2021시즌 K리그1 캐스터로 연맹 자체중계진에 합류한다"고 밝혔다.

배성재 아나운서는 3월 1일 오후 2시 '하나원큐 K리그1 2021' 1라운드 울산현대와 강원FC의 경기에서 박문성 해설위원과 함께 중계 마이크를 잡는다. 이어 올 시즌 K리그1 중계방송 캐스터로 고정 출연하며 화려한 입담으로 시청자들의 귀를 사로잡을 예정이다.

배성재 아나운서는 "항상 축구 캐스터로서 커리어 최종단계가 K리그 현장 캐스터라고 생각해왔다. 주말마다 전국의 K리그 성지를 방문할 생각에 설렌다"라고 기대감을 드러냈다.

Comments

오늘 배텐 생녹방 봐야겟네 ㅋㅋ 거취얘기 해줄듯

대기타야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

리포터 필요하지 않나요?
소혜라던지 나미춘이라던지 장폭스라던지... 순주 누나 대항마 영입이 시급합니다

생각했던 루트로 가네요.
이스타-배성재 조합 기대합니다

추종윤, 배박 고정이라니까 기대됩니다

박문성도 하는군요

굿. 

배성재의 복귀는 너무 좋은데 옆에서 전문성있는 분이 해설해줬으면 했는데

박은 승강전 마지막경기에 판정보고 매수성 발언해놓고 넘 뻔뻔하네 진짜

이런거 하고 싶어서 퇴사한듯

뭔가 근본있는 행보라 대단하네요. 응원합니다

비참에서 둘이 전남 중계 이야기 하더니 ㅋㅋ 입이 근질근질 했을듯

아 왜 또문성...

ㅋㅋㅋㅋ

걍 스포티비 올순없나...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건