일정    순위 

K리그 1,2 개 개막라운드 중계진 발표(feat.배성재 ㄷㄷ)

Comments

중계진 좋네요 ㄷㄷ
추멘조합에 배성재-박문성도 있고
2에도 김대길해설도 있네요 좋아하는 해설이었는데

OP

jtbc는 맨날 현영민 혹사 ㄷㄷ

배성재까지 합류하면서 중계진은 잘 갖춘듯

서호정 기자님도 해설했군요 ㄷㄷ

박문성 ㄷㄷ

박찬우해설위원님 저게 언제쩍 사진인지 ㅋㅋ

서호정 기자 해설하는줄 몰랐네요... 들어보신 분들 어떠셨나요? 기자랑 해설위원은 꽤 별개의 영역이라고 생각하는 편이라

좋지도 별로지도 않은 딱 평타 정도 같아요 ㅋㅋ

와 추맨 너무 재밌을듯 ㅠ

소준일 아나운서 목소리 좋던데 캐스터 하네요. 한준희해설위원하고 같이 하는 팟캐스트 축구축구 들어보면 축덕이던데 ㅎㅎ

소준일 캐스터는 과거 kbsn이 라리가 중계하던 시절 거의 메인 캐스터였습니다. 당시 평도 상당히 좋았었구요.

방송에서도 언급해서 축구에 대한 애착이 커보였는데 사진상 목록으로 만나니 반갑네요. 개막전 박종윤,배재성,소준일 경기들은 시청해야겠습니다

이전에 중계하실 때도 일과 별개로 축구를 좋아하신다는걸 많이 느꼈습니다. 케이리그 원, 투 다 중계진이 화려하니 올 시즌 흥행했으면 하네요.

이번 주말은 케이리그 봐야겠네요

박문성;;; 배성재까진 참고 들어도 저사람은...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건