일정    순위 

mbc 뉴스, 박지훈 변호사 반응

이런 가운데 오히려 의혹 제기 당사자들이 성폭력 가해자라는 글이 온라인 게시판에 올라왔습니다.

이들의 중학교 축구부 1년 후배였다는 전직 선수는 2004년 당시 합숙소에서 성폭력이 가해졌고, 거부하면 폭행이 이어졌다고 말했습니다.

[전직 축구선수]
"'가위바위보 진 사람이 OO를 해라' 안한다고 하면 '한 명씩 나와서 맞아라...'친구가 OO하는 현장을 봤어요 눈 앞에서. (저는 거부해서) 많이 맞았죠."

심지어 이런 행위를 강요하며 즐거워했다고도 했습니다.

[전직 축구선수]
"약해 보이는 친구들 상대로 웃으면서 '얘한테 OO 해라' 자기한테가 아니고 친구에게...그게 재미있었나봐요."

이런 사실이 알려지면서 법률대리인도 혼란스럽다는 입장입니다.

[박지훈 변호사/법률대리인]
"2004년 사건은 사실이래요. 그건 인정하는데...(사전에) 얘기를 전혀 안했습니다. 전 몰랐죠."

뭐 그랬을거 같긴 한데..
이제 어떻게 할지

Comments

짐승 어쩌구 그러더니 ㅋㅋㅋ
커리어 아작났네요

변호사가 잘못한건 아니죠 더한 변호사나 로펌 수두룩한데

대단한 분인줄 알았더니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건