칼치오게시판
  일정    순위 

유벤투스, 코로나 여파로 반년 만에 113.7M 손실

https://sport.sky.it/calcio/serie-a/2021/02/25/juve-bilancio-ricavi-covid

2020/2021 시즌 전반기 113.7M 손실. 지난 시즌 전반기는 50.3M 손실

선수 팔아야 할 수도 있다고 언급

Comments

아.. ㅠㅠ

어떻게든 챔스 상위라운드 진출해야겠네요ㅠ

내한때를 생각하면 더 타격입어서 호날두나 네드베드가 어떤 팬인들 귀한줄 알아야...

이거죠!

더페스타가 잘못한거지 유벤투스가 잘못한건 아니죠

더페스타는 계약을 잘못한거고 호날두와 네드베드는 그걸 이용해서 팬들을 기만했죠
유벤투스 전체가 잘못한건 아닙니다 오히려 나머지 선수들은 프로다운 모습을 보여줬구요

네드베드가 팬들을 기만했다는건 확실한 증거가 없고 더페스타의 주장일 뿐이죠 지금까지 밝혀진것만 해도 거짓 투성인데 그정도 발언을 지어내지 말란법도 없고요

팬이시면 그런 의견이실 수도 있겠네요

여기다가 챔스까지 못나가면 아주 볼만할듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건