일정    순위 

바렐라, 슈크리니아르 부상 X, 제노아전 로테이션 고려 중

https://www.fedenerazzurra.net/news/2021/2/25/barella-skriniar-ok-for-genoa-and-sensi-vidal-closer-to-return-conte-considers-squad-rotation-for-next-three-matches

콘테에게 좋은 소식은 밀란 더비에서 부상으로 신음한 바렐라와 슈크리니아르의 상태에 문제가 없다는 것이다. 훈련에 참가하지 않은 단 한명의 선수는 센시뿐이지만 그도 점점 회복되고 있기에 제노아전에 소집될 수도 있다.

제노아전 이후 파르마, 아탈란타 3연전이 가까운 시일 내에 치뤄질 것이기 때문에 로테이션을 고려하고 있으며 브로조비치, 바렐라, 루카쿠, 바스토니가 출전 정지까지 카드 한장만을 남겨두고 있다. 비달 역시 곧 복귀할 것이다. 제노아전에서 또한 마테오 다르미안이 경고누적으로 출전정지된 하키미의 자리를 대신할 것으로 보인다.

Comments

와 바렐라 지난 경기에 뒷벅지 잡길래 부상인가 했는데 몸도 튼튼하네요

제노아 최근 10경기 5승 4무 1패ㄷㄷ

미리 아탈란타 전까지 신경 쓸 여유가 없을 듯ㅠ

스쿠데토ㄱㄱ

철강왕 둘

제발 쉬게해줘야ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건