일정    순위 

묀헨 대 맨시티는 왜 헝가리에서 한건가요

코로나 때문인지??

이상하네요

Comments

시티를 비롯한 잉글랜드 팀들이 자국의 심각한 코로나 상황 때문에 홈에서 경기를 치를수 없으니, 공평성을 위해 두 경기 모두 중립 지역에서 하는 거 아닌지...

아뇨 잉글랜드 구단은 홈경기에서 합니다

에? 의아한 결정이네요...-_-;;

영국에 변종 코로나가 득세하다고 독일에서 입국을 완전 차단했다내여 ㄷㄷㄷ

영국발 변종 코로나때문에 독일 등 일부 국가에서 영국발 입국을 차단해서요

아틀레티코도 루마니아에서 했더군요 같은 이유인듯

영국발 변종 코로나로 각 나라에서 입국을 막았기 때문에 중립구장에서 하는 건데.. 정작 영국은 타국의 입국과 무관하여 홈에서 경기할 수 있죠. 영국발 변종 코로나로 영국 구단은 이득보고 다른 구단들은 원정만 2경기로 손해보는 게 아이러니

? 아스날은 그리스에서 하던데요??

벤피카:아스날은 포르투갈에서 영국 가는 것도 막아서 아예 1,2차전 중립으로 배치되었다네요. 소시에다드도 맨유전 홈이 아니라 중립에서 했죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건