자유게시판
  일정    순위 

이번시즌 챔스에서 맨시티가 유효슈팅 2개이상 내준 경기가 없네요.ㄷㄷ

1차전 VS FC 포르투 유효슈팅 2개허용
2차전 VS 마르세유 유효슈팅 2개허용
3차전 VS 올림피아코스 유효슈팅 1개허용
4차전 VS 올림피아코스 유효슈팅 0개허용
5차전 VS FC포르투 유효슈팅 1개허용
6차전 VS 마르세유 유효슈팅 2개허용
16강 1차전 VS 묀헨글라트바흐 유효슈팅 1개허용

그리고 챔피언스리그 7경기 6승1무 15득점
1실점 이네요...
솔직히 경기력만 보면 지난시즌 뮌헨 보다도
좋은거같은데 감독 디버프를 안고있는 상황에서
우승을 할 수 있을지 궁금합니다.ㅋ

Comments

어림도 없지!! 원정경기 전술실험 가동!!

OP

이래놓고 8강에서 세비야,첼시,도르트문트,포르투 같은 팀들에게 져서 탈락하면...

킹해는 갓르다!!!

OP

17/18,18/19에 이어 3번째 적기시즌 이네요ㅋㅋ

8강 이상급으로 보이는 클럽은 아직 만난적이 없군요

펩 토너먼트 뇌절이 또 가동될지 궁금 ㅋㅋㅋㅋ 

OP

저도 정말 궁금합니다ㅋ

그렇게 8강에서 명장병이 도지고야 마는데 ㅠ

OP

어림없지! 칸셀루,워커 센터백 기용!!

상대가... 일단 강팀 한 번 만나봐야

OP

리그에선 연승 기간 중 빅6팀 6번 만나서
(아스날 2번,맨유,첼시,리버풀,토트넘1번씩)
6승 0무 0패 17득점 3실점 기록했네요.
근데 챔스에서도 보여줘야죠ㅋ

이번 시즌이 ㄹㅇ 빈집인데 과연..

리그에서의 행보 보면 예전보다 득점은 줄긴했는데 실점도 줄어서 뭔가 더 탄탄해진 모습인듯...

수비축구 ㄷㄷㄷ

지극히 개인적인 생각이지만
후방이 강화된 만큼 펩이 기이한 전술로 남은 챔스를 치를 거 같진 않네요
후방이 불안하니 자꾸 실험했다고 생각해서

그때보다 더 강화된 수비 ㄷㄷ

이번에는 제발 우승해아

우리는 이미 과거를 통해 배웠죠
8강 이변을 위한 밑밥 뿌리기라는 것을

대진운이 지리긴하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건