일정    순위 

첼시 atm은 상대적으로 첼시가 유리한 상황 아닌가요?

2차전이 스탬포드 브릿지에서 진행되고

투헬 버프도 어느 정도 받고 있는 거 같은데.

Comments

경고로 중원 핵심 둘이 빠져서 그게 걱정일듯요

많이 유리하죠...원정에서 무실점으로 이겼는데 홈이면 승리할 확률이 더 높다고 봐야

마운트 조르지뉴 경고누적 결장.
atm은 부상자들 복귀 가능성이 거의 크니깐..
atm이 유리하다고 해도 안이상하죠.
마운트 조르지뉴는 전술적으로도 핵심에 폼도 상승세였는데 불안할만 합니다.

OP

마운트 자리에 하베르츠를 넣지 않을까요.. 조르지뉴야 캉테로 대체해도 되고

저번 사우스햄튼 경기인가 캉테 코바치치는 투헬체제에서 별로인 경기력을 보여줬슴돠.
하베르츠는 그냥 ..지금까지 먹튀라 생각하시면 되겠슴돠(앞으로 어찌될지는 지켜봐야)
사실 지금 첼시 에이스는 마운트가 맞다고 보는 입장이라 누구로 대체하든 마운트보다 부족하다 생각합니다.

전 그래도 돈걸라면 ATM에 걸겠읍니다...

무조건 첼시가 유리하죠.

첼시가 매우 유리하다고 봅니다.

첼시가 유리한 건 맞죠 다만 꼬마도 제법 할만해서 포기할 상황은 아닌..

꼬마는 원정만 두경기네요 ㅠ

꼬마 득점력보면 첼시가 많이 유리하죠. 연장안가고 끝낼려면 무실점 최소 2골 넣어야하는데

코로나무관중이후에는
홈 어웨이가 예전같지는않더라고요...
예전엔 홈 팀이 훨씬유리하게 느껴졋는데
요증은 그정돈아닌거같아서 선제골일찍터지면 뒤집어질가능성도 크다고봅니다...

대놓고 유리하죠

요즘 코로나 때문에 관중 허용이 안되서 홈어웨이가 예전처럼 차이가 없는거 같습니다..

atm이 라리가여서 잘나가는거지 챔스에서는 경쟁력있는팀이 아니죠(최근 기준) 첼시가 무난히 올라갈듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건