자유게시판
  일정    순위 

유로파리그 16강 조추첨은 시드 배정 없음

https://www.uefa.com/uefaeuropaleague/news/0266-11a3825ca928-faf7a4d65919-1000--round-of-16-draw-at-13-00-cet/

16강 진출팀 

AC밀란(이탈리아)

아약스(네덜란드)

아스날(잉글랜드)

디나모 자그레브(크로아티아)

디나모 키에프(우크라이나)

그라나다(스페인)

맨유(잉글랜드)

몰데(노르웨이)

올림피아코스(그리스)

레인저스(스코틀랜드)

로마(이탈리아)

샤흐타르 도네츠크(우크라이나)

슬라비아 프라하(체코)

토트넘(잉글랜드)

비야레알(스페인)

영보이즈(스위스)

조주첨방식 

시드 없음

국가간 보호 없음 

조추첨에 앞서서 어떤 제한이 발표될 예정 

16강 1차전은 3월11일 

2차전은 3월18일 

8강과 4강 조추첨은 3월19일 

https://twitter.com/sistoney67/status/1365201942113361920

[사이먼 스톤]

유로파리그 16강 조추첨은 현지시각 12시 

시드는 없다 

맨유가 레인저스 또는 토트넘 또는 몰데를 만날 수도 있다 

아니면 아스날 vs 토트넘도 가능 

클럽들은 지난 라운드에서 발생한 것처럼 

월요일까지 UEFA에 장소 관련 문제를 말해야 한다 

Comments

설마 16강에서 밀란 맨유 나오나..

저도 왠지 그럴거같은...

성지순례ㅠㅠㅠㅠ

순례 왔습니다!!

논이유 섬나라 끼면 애먼팀이 홈경기 못 하게되는거 좀 그런데 걍 내전 붙이는게

찬성입니다 ㄷㄷ

러시아팀들도 없어서 우크라이나.러시아 제한도 없겠네요

오 조추첨 오늘 9시네요 봐야되겠다 ㅋㅋ

아스날 화이팅

검색 대상
띄어쓰기 시 조건