칼치오게시판
  일정    순위 

포항 vs 인천 1라운드 라인업 (2시 킥오프)

최영준, 팔로세비치, 일류첸코 모두 빠진 포항 vs 코로나 걸린 무고사가 빠진 인천의 대결....

아길라르는 대기 선수에 있고, 경남에서 영입한 네게바는 결장이네요....

2시 시작입니다.

Comments

인천 라인업 보니 골 넣을 희망이 안생기네요 ㅠㅠ 0-0이면 만족할듯

오범석 주장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다

광석이형 인천유니폼에
오범석 주장완장 ㅋㅋ

두 팀 다 라인업 많이 바뀌었네요 ㅠㅠ

OP

인천은 20분만에 아길라르 지언학 투입이네요.

U22 규정때문에 위장선발이 너무 많은듯...

아길라르 골 ㅋㅋ 급띵장행 ㅋㅋㅋ

아길라르 !!!

OP

아길라르 선제골!!!

아니 인천 밀리다가 아길라르가 한방하네요 ㄷㄷㄷ

와 이태희 미친세이브

OP

이태희 선방 ㄷㄷㄷ

팔라시오스 설기현 이상으로 접기하길래 막히겠다 했는데, 크로스 엄청 잘 올라갔었네요 

인천 수비 너무 편안하네요 김광석 오반석 효과 ㄷㄷ해

k-루카쿠...팔라시오스..

OP

진짜 인천 수비 나름 탄탄하네요...

포항은 송민규, 팔라시오스로 공 몰아줘서 어떻게 해봐야할듯

OP

포항 골대맞추네요.

포항 안풀리는 경기인듯

퐝 동점!

OP

신광훈 슛 김광석맞고 굴절로 동점골

아니 광석이형 맞고 들어갔구나

광석이형 몸이 포항을 위해 본능적으로... 

역시 송민규 ㄷㄷ

OP

크 송민규 역전골 

강상우도 훌륭했고, 송민규도 잘 주어먹은듯

송민규!!!!! 와

키퍼 미스인가 햇더니 공이 키퍼앞에서 바운드되서 처리하기 힘든공이엿네요 ㄷㄷㄷ

OP

강상우 송민규 날아다니네요 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건