일정    순위 
포항시점 경기 후기

일단 미드필더라인은 신진호가 돌아왔다고 해도 최영준이 나간 공백이 크네요.

공격전개  및 빌드업 능력이 아쉽습니다. 

일단 경기 후반에 전반전 풀백에서 삽질하던 신광훈이랑 오범석을 중앙에 최대한 놓으면서 

역전을 했는데 이게 강팀 상대로는 약점도 분명하니 라인업 짤때 신중을 기해야 할것 같아요.

있는 선수들 잘 굴려 써야되는 포항입장에서는 오늘 명단에 제외된 이수빈이 빨리 2019년도 당시에 보여준 

폼을 되찾기를 바랄듯요.

그리고 공격형 미드필더 자리는  고영준이 이승모 밀어내야 작년처럼 좋은 성적 거둔다고 봅니다. 

한편 공격진에서는 이호재 선수가 프로 데뷔를 했는데 제법 괜찮았습니다.

캐논슈터 이기형 선수 아들인데 장신인데도 제법 빠릿빠릿하고 연계도 뛰어나더군요.. 

강상우가 준 땅볼 크로스 발만 제대로 갔다댔으면 골인데 엉뚱한데 건드려서 수비한 거 빼고는

임상협보다 좋았습니다.  

Comments

팔라시오스 넘 매력적.. k루카쿠

이호재 선수 홀란드 뛰는거 생각나던데
호란드 ㄷㄷㄷㄷㄷ

저도 오늘 이승모 너무 못해서 차라리 신진호랑 이승모가 자리바꿔도 저거보단 공격잘풀리겠다고 생각했는데 후반 시작하고 얼마 안지나서 바로 고영준으로 교체해버리더군요 그건 정말 좋은 선택이라고 생각하고

오늘 원톱 나온친구는 영향력?무게감?이 1도 없어서 외국인들이 빨리 팀에 자리잡는게 중요해 보이더군요

OP

영향력이 없다고 하기에는 후반 역습에서 나름 좋은 모습 보여줬는데 ㅠㅠ 아마 선발라인업에 나온 이현일 선수 얘기하시는듯 걔는 진짜 못하더라구요 ㄲ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건