자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

마르코 로이스 실력만 봤을땐 그리즈만급인데

아쉽네요 개인적으로 실력은 그리지와 비슷한 급이라고 보는데
그놈의 부상이...ㅠㅠ

Comments

전 갠적으로 그리즈만 보다 더 나은 선수 라고 생각하는데 뒷날 위상은 결국 월드컵 위너 발롱 순위권안에 든 그리즈만이 더 높을거 같네요

많은 부상이력중에서 두고두고아쉬운게 14년 월드컵 불참이죠
그것만 먹었어도, 그리즈만이랑 비빌수있었을텐데..
냉정하게 건강한 몸상태도 프로에겐 실력이죠 ㅠ

개간로 그립습니다

부상때문에 아쉬운 선수긴한데, 이런저런 조건 다 따지고, 사정봐가면서 평가하고 보면, 구티도 지단되는게 축구판이라ㅠ

로이스랑 손흥민이 거의 비슷한급으로 기억될듯 싶네요. 개인스탯은 뛰어난데 리그우승이 없는..

실력만 보면 그리즈만보다도 위인데 부상으로 전성기를 좀 날려먹은 케이스...

14월드컵은 ㄷㄷ 개간로가 핵심중의 핵심이었는데 부상낙마.. 근데 독일은 우승

검색 대상
띄어쓰기 시 조건