일정    순위 
아스날 레스터에 발리네요 ㄷㄷ

4위 vs 11위 싸움이라 당연한거지만

전반 7분만에 ㄷㄷ

Comments

비겁하게 팩트로 때리시다니 ㅂㄷㅂㄷ

차라리 이른시간에 먹히는게 낫긴한데

3대0 정도 된 줄..ㄷㄷ

자카가 뺐긴건 그렇다 치는데 엘네니는 커버 안가고 멀뚱멀뚱하는 바람에...

페널티!

왠일로 페페가 pk 얻네요...

하지만 이런데서 못 넣는게  아스날인데..

안걸린거같은데요..ㅋㅋㅋ

프리킥 ㅋㅋ

프리킥으로 바뀌네요.

틸레망스는 안걸린거 같더니...

골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

윌리안 어시 다비드 루이즈 골

이거 실화인지...

와 루이즈 ㄷㄷ

OP

다루의 가치있는 골 ㄷㄷㄷ

다루가치골 ㄷㄷㄷ

윌리안 아스날 첫 공포인가요? 

킹리안 아스날 데뷔전에서 2어시 찍으셨었습니다 

1라운드 2어시찍고, 다음 공격포인트가 올해 나왔다고 들었네요...

OP

스미스로우 아웃이면 아스날 개망인데 ㄷㄷ

스미스로우 부상이네요..ㅠ 외데고르 투입인데, 이러면 아스날 악재네요. 

저 친구가 빈공간 엄청 잘 메꿔주면서 상승세 이끌었는데...

핸드볼 같은데

핸드볼? ㄷㄷ

pkpkpkpkpkpkpkpkpkpkpkpkpk 젭알.

OP

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찍!!!!!!!!!!

VAR 1초 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 너무 당연한 핸드볼인듯..

페페 개똥슛이..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

var 보는척 ㅋㅋㅋ

실축각인데..

역전골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

라카제트 역전

레스터 원정에서 역전하고 전반끝내다니...

아스날 전반 우승!

이야 은디디 트롤이네여 ㅋㅋㅋ

OP

아스날 역전 ㄷㄷㄷ

아스날 개망글 쓰니까 전반만에 역전 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글 쓰면 항상 반대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브라질맨들이랑 페페, 라카제트가 큰일했네요 ㅋㅋ

페페가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

아니 페페골...

오늘은 잘하는날인가...

페페 ㄷㄷㄷㄷ

엥 3대1이네요 ㄷㄷ

에버튼 아스톤빌라 게 섯거라 아스날이 간다!

최종 테이블에서 에버튼은 몰라도 아스톤 빌라보다는 확실히 위에 있을거라고 봅니다....당연한거지만요...

OP

7.5위 ㄷㄷ

역으로 가네요 

와 바디를 1:1에서 이겨내네요 ㄷㄷ

엘네니 빠지고 파티 들어오네요.

파티 아스날 오고 계속 다치는데, 부상은 다 회복되었나...

이수날 콩댄스 추고 있을듯 ㅋㅋㅋ

페페 개그하나요

이 글이 표지로 쓰이는 일은 없었다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건