일정    순위 

브루노 페르난데스는 생각보다 강팀들 상대로는 부진하네요

이번시즌 강팀 상대로 잘한적은 파리 원정 1차전 밖에 없는데
리그내 빅6급 팀 만나면 생각보다 뭘 못보여주더라고요
덕배는 강팀 상대로도 중원 때려부수던데 아직은 덕배랑 비교될 클라스는 아닌거 같네요
나이도 그리 안많으니깐 좀더 지켜봐야 할 거 같은 느낌입니다

Comments

맨유는 브페 막으면 그만이지만 시티는 덕배 말고도 견제해야 할 사람이 많으니까요.

어제 경기도 결국 브페한테 공이 가는걸 아니까 첼시 수비진들이 대기하고있던..

얘가 pfa 올해의 선수 받으면 안되는 결정적 이유죠

맨유는 브페만 막으면 끝나서

처음엔 그러려니했는데 확실히 강팀 상대로는 폼이 안좋더군요.

아스날 상대로도 뭘 못 보여준다는건 매우 안좋다는 거임..

올시즌 맨유가 강팀에 약하긴 했죠

월클이 아닌 이유죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건