자유게시판
  일정    순위 

울산현대 vs 강원FC 2시경기 라인업

저번시즌까지 울산이 강원에 천적수준으로 강했는데, 홍명보는 어떨지...

2시 시작입니다.

Comments

병수볼 VS MB볼 ㄷㄷㄷ

캐스터 배성재 ㄷㄷ

이게.. 배성재 K리그 중계네요 ㄷㄷ

주니오 부재도 크겠지만 작년에는 윤빛-청량리 둘중 한명 있고없는거에따라서 경기력 차이 많이났는데 과연..

OP

아 이 경기가 배거슨 k리그 전담 캐스터 첫 중계네요.

해설자는 기적의 수학자 님이라 콤비긴 한데....

홍철이 없네요? 부상인가요?

홍철 아마 계속 재활중이었던걸로아는데 아직 회복이 덜되었나보네요.

정승현은 군대갔군요;

조현우 김대원..ㅜㅜ

신세카이 ㄷㄷ

강원도 진짜 보강잘했네요 크게 구멍이 안보이는 라인업 ㄷㄷ
이광연 선발이 눈에띄네요

배성재 목소리가 엄청 상기되어보이네요 ㅋㅋㅋ

진짜 예전 스브스스포츠 생각나는..

이건 어디서 볼 수 있나녀?
직관 가려다가 비온다해서 안갔는데 ㅠㅠ

네이버 카카오 에서 시청가능해요

감사합니다

성재형이랑 박문성이랑 같이 중계하는거 겁나 오랜만에 보네요 ㅋㅋㅋㅋ

무슨 월드컵 보는거같네

OP

강원이 울산 9년동안 못이겼네요.

이건 병수볼 후니볼 문제가 아니라 역사적으로 엄청 약했는듯...

근데 k리그는 1080p로 볼 방법이 없나요 네이버스포츠도 720p까지만 지원하는데 ㄷㄷ 

트위치에서 1080 가능합니다

D왐사합니다

OP

그리고 항상 그런건 아닌데 대체로 카카오나 네이버보다 트위치가 중계나오는게 몇 초 빠릅니다....

OP

조현우 ㄷㄷㄷ

홈인것도 있지만 확실히 초반은 울산이 주도권 잡고 두드리네요

강원이 기동력에서 밀리다보니 양 측면에 빠른 선수들 배치한 울산이 재미 많이보는듯

OP

윤빛가람 염색한건지 머리 민건지 모르겠는데, 머머리된거 같아 눈에 띄네요....

얼굴도 많이 늙은 듯 ㄷㄷ

프리킥 위치 겁나 조음 ㄷㄷ

윤비트 울산 시즌 첫골 ㄷㄷ

OP

윤비트 대박 프리킥골 ㄷㄷㄷ

안그래도 강원이 힘든경기중이었는데 울산이 쉽게 가겠네요

와 프리킥 개멋있게차네 ㅋㅋ

와 역시 윤비트 프리킥

윤비트 김태환 다 해외입질이랑 이적설 있지 않았나요 ㄷㄷ
울산 올해 우승하는거 아닌지 ㄷㄷ

잘 찬 것도 맞는데 반응이 좀 아쉬운 것도 있네요

OP

윤비트 예전 전성기 못지 않은 제2의 전성기인데 이정도면 국대 콜업도 기대해볼만한듯

아슐마토프야 행벅해라

이거 뭐 매경기 광주출신들이 거의 있어서 광주경기 보는거 같네

이광연 오늘 고생하네요
반면에 조현우는 상대적으로 너무 편하게 경기하는중..

이동준 되게 활발하네요

김인성 저걸 아쉽네 ㅋㅋ

축구의 신은 김인성에게 속도와 움직임을 줬지만 결정력은 주지않았..

너무 경기가 원사이드하네요 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스털링 보는거같네 ㅋㅋ

왼발로 위에 있던 선수한테 연결해보지

결정력까지 좋았음 계속 모스크바 있었을 인성이형....

강원은 흐름 뒤집으려면 울산 중앙수비진 괴롭힐 톱자원이 절실한듯..고무열 제로톱은 실패한 전략 아닌가싶네요

OP

김인성은 결정력이 나쁜편인데, 최근 아챔부터 유난히 좀 떨어진듯...

와 조현우..잘 막기도했지만 미리 예측하고 움직인게 대박이었던듯

OP

조현우 뭐지 ㄷㄷㄷ

박문성이 하는 말 저도 할 수 있을것 같음

박문서은 야구해설하면 어땠을까 궁금하네요

OP

조현우의 슈퍼세이브 2번도 있었지만 울산은 1골만 들어간거 아쉬울듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건