칼치오게시판
  일정    순위 
[RAC1] 바르토메우 전 바르셀로나 회장 체포

메시, 피케 관련 SNS 여론 조작 혐의

Comments

ㄷㄷㄷ

댓정원이 저기도있었네

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬금 터졌네 ㅋㅋㅋ

이거 예전에 밈처럼 쓰이던 짤방으로 기억하는데, 대체 무슨 컨텍스트에서 찍힌 사진인가요???

시계 광고라는듯 ㅋㅋ

적-절

키보도르를 위한 힘찬 발걸음

작년에도 연초에 칼게에서 리얼돌로 터뜨렸으나..

연초라 아쉽네요ㅡㅡ;;

킹장난 시계...

댓글조작 ㅋㅋㅋㅋ 무능하고 헤쳐먹는 지도자들은 다 비슷비슷한듯

바명박행이네

꾸레입장에서 후임이 그러면... 안됩니다ㅠㅠ

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와, 오랜만에 댓글 다네요ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 터졌습니다

비선이 누구일지 궁금...
혹시 점성술사 도메넼?

원댓글은 바근혜였는데 바꾸셨네요 ㅋㅋㅋ 누구든 싫네요

역대급인듯 ㄷㄷㄷ

미치겠네요.ㄷㄷ

바셀 살아나나요?

에밀과 바셀 올시즌 부활 가능한듯합니다

혹시 에밀과 바셀이 누구죠?? 하하..

에밀은 진짜 조크로 끼어넣어봤는데
바셀은 축구 안 보는 사람들 사이에서는 정착된듯한 느낌입니다 ㅋㅋ
그렇다고 바르샤가 맞냐 그것도 사실 아니거든요

바셀이 인물이 아니라 그 바르셀로나가 맞군요.ㅋㅋㅋ

다리우스 바셀
에밀 헤스키 ㄷㄷㄷㄷ

바루킹 ㄷㄷ

머지 선수상대로 여론조작을 왜하는거죠? ㅋㅋ

여긴 진짜 정치판이네요

ㅋㅋㅋ

뭐 이미 충분히 해먹었을거고 모아둔 돈도 넉넉할거고 메시는 지칠대로 지쳤고, 메시는 메석대로. 피케는 훈련이나 경기보다 다른데 정신팔린 프로의식 부족한 선수로 알게 모르게 이미지화 되어버렸고.....

세계 다섯손가락 안에 들 법한 구단을, 세계에서 가장 높은 매출을 올리면서도 5년만에 망쳐버릴 수 있다는 걸 잘 보여주네요 정말...

희대에 스파이

이건 무슨무슨 죄로 체포 가능한 가요?  허위사실 유포?

일단 횡령죄가 죄목에 있습니다 ㅠㅠ

자기 노진구라 놀리는 글도 고소하더니 역으로 당해버렸쥬?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건