일정    순위 

유벤투스 맥케니, 여성 리포터 향한 '민망 시선' 화제

영국 더 선은 1일(한국시간) "TV 카메라에 잡힌 맥케니가 여성 리포터를 응시하는 것처럼 보인다. 팬들은 맥케니의 표정을 두고 다양한 해석을 내놓고 있다"고 전했다.

기사에 따르면 맥케니는 지난 2월 28일 이탈리아 베로나에서 열린 2020~2021시즌 세리에A 24라운드 헬라스 베로나전을 앞두고 이 장면의 희생양(?)이 됐다.

이날 선발이 아닌 벤치에서 대기한 맥케니는 1-0으로 앞선 후반 23분 교체로 나섰지만 공격포인트를 올리지 못했다. 유벤투스는 후반 32분 동점 골을 허용해 베로나와 1-1로 비겼다.

맥케니가 쳐다본 여성 리포터는 이탈리아 DAZN 소속 디레타 레오타(30)다. 모델로 방송계 일을 시작한 레토나는 2018~2019시즌부터 세리에A 현장에 나오고 있다. 레오타의 SNS에는 맥케니에 대한 댓글이 계속해서 달리고 있다.

Comments

세랴를 흔드는 여인 ㄷㄷㄷ

즐라탄 조심해야할듯

GIF 최적화 ON 
7.5M    1M

ㅋㅋ유베 전통인가요?

즐기는자ㄷㄷ

저도 바로 이짤부터 생각남
이과인에 비하면 별거 아닌것 같은데...

이과인은 실제로 여자엉덩이 좋아하는걸로 유명하죠 ㅋㅋㅋ

이과인 미만 잡ㅋㅋㅋ

맥케니가 눈치보고 즐라탄은 구애하고 자니올로는 전전긍긍

저걸 어떻게 참는다고...

캡쳐가 잘못한거 아닙니까

짜슥

맥케니 킹정

디레타 레오타는 못참죠

1호차 운전병인가요

케니야 너 남자구나

저 소재, 저 색상의 면바지가 비키니, 미니스커트보다 훨씬 야함 상상력적인면에서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대놓고 추파던진 것도 아니고 ㅎㅎ

지쟈스

눈이 갈수밖에 없네...

아니 무슨 눈길도 주면 안되나요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건