자유게시판
  일정    순위 

모든 것이 레앙이 스타로 등극하기 위해 준비된듯한 상황...

챔피언스 리그 결승이어도 손색 없을 이름값의 이번 시즌 대외컵 최대 빅매치...
이런 경기에서 주포, 베테랑, 에이스 즐라탄의 부상 결장...
상대는 앙리의 최대 라이벌이었던 맨체스터 유나이티드, 거기다 올드트래포트 원정...
팀으로서 시즌 첫 부진이자 위기 이후 부활의 서막...

그리고 팀내 유일하게 남은 스트라이커이자 최고의 유망주인 이 남자...
레앙아 앙리니 네 맞는데요의 남자...

그려진다...
20여년전 앙리가 살아돌아온듯한 충격에 몸이 떨릴 맨유 팬들의 공포가...
자신의 전성기가 떠올라 아련함과 감동의 눈물 훔칠 앙리와 벵거가...
자랑스러워 따봉 올릴 사부 피올리의 젠틀한 미소가...
세리에의 부활, 돌아온 챔피언 밀란, 앙리의 후계자이자 호날두의 계승자 등등 수많은 타이틀의 스타 탄생 보도들이...

모두가 걱정하고 긴장하고 있을 때,
레앙은 지금 웃고있다...

Comments

정리된 시나리오까지 완벽...
이제 남은것은 승리뿐

카카형 우리에게 힘을줘..

위기의 ac밀란을 구할 마지막 희망

레앙 쓰는법 알고있다
맨유? 모래알 같은 팀

자동완성 ㄷㄷㄷ

정신 차리고 보니 추천 눌러져 있네요...

비쥐엠 멋있네요 ㄷㄷㄷ

비쥐엠 정보 부탁드립니다.

앙리 안죽었는데요ㅠㅠㅋㅋ

혹시 예전에 나도현 격문 쓰신분 아니신지 ㄷㄷㄷ

레앙 하우게 잘되길...

뭔가 중간에 폭풍전야가 들어있어야 할 내용인거 같은데 생각해보니 폭풍전야 들어있으면 안되겠네요ㅜㅜ

레앙아
앙리니
아니오 전 레앙입니다

OT 2골1어시 후 인터뷰 中

밀란의 남은시즌은 레앙 레비치 토모리한테 달린듯

에펨만큼만 해주자 레앙아

레앙아
앙리니
맞아여

앙리 아직 잘 살고 있습니다..

홀란드 나와!

레앙은 웃고있다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건