자유게시판
  일정    순위 

프랑크푸르트, '차붐' 차범근 콜렉션 공식 출시...'태극기+한글까지'

차범근은 프랑크푸르트의 레전드다. 공군 전역 후 1979년 독일로 다시 날아가 프랑크푸르트에 입단했다. 첫 시즌 프랑크푸르트의 UEFA컵 우승을 이끌었고 1983년까지 뛰며 포칼컵 우승 등 분데스리가 무대를 휘저으며 '갈색 폭격기'의 위엄을 보여줬다.

수십 년이 흘렀지만 프랑크푸르트는 여전히 차범근을 기억하고 있었다. 그리고 최근 차범근 콜렉션을 출시하며 차범근에 대한 변함없는 존경과 애정을 보여줬다.

프랑크푸르트 공식 온라인스토어엔 차범근의 얼굴이 프린팅된 후드티와 티셔츠를 판매 중이다. 무엇보다 후드티가 가장 눈길을 끈다. 후드티 오른팔엔 한글로 '차범근'이라는 글씨와 함께 프랑크푸르트 앰블럼과 태극기가 새겨져 있다. 후드티 등엔 '차붐'과 함께 차범근의 현역 시절 사진을 프린팅했다.

Comments

제한프

시즌권 구매합니다

한자동맹인데 한자버리고 한글 ㄷㄷ

프랑크푸르트 로고가 은근 간지임..

오 글씨체도 신경써줬네요 ㄷㄷ

도시 자체도 독일에서 가장 크고 발전된 도시인데 팀은 왜 만년 중위권인지.. 독일판 FC서울인가

독일 최고의 클럽은 오직 프랑크푸르트뿐ㄷㄷ
하지만 후드티는 사고 싶진 않네요

프랑크푸르트는 아시아 선수 쏠쏠하게 잘 쓰는듯

지금은 일본 선수인 하세베와 카마다가 엄청 잘뛰고 있다고 들었네요.

어 멋있어

색감도 이쁘네요 ㅎㅎ

폰트가 국대느낌이다 싶었는데 역시 나이키 제품이군요

프랑크푸르트 교민들도 많은데 잘 팔릴듯 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건