칼치오게시판
  일정    순위 

오바메양 선제골 ㄷㄷㄷ

번리 상대로 5분만에 선제골이네요.

특유의 왼쪽에서 전진 -> 헛다리 후 골인데, 시즌 초중반 이후 다시 살아나는듯...

사실 윌리안 나와서 어려운 경기가 될거 같았는데... 일단은 쉽게 가네요.

그리고 주중에 올림피아코스 원정을 가야해서 그런가 오랜만에 풀백으로 챔버스가 나왔네요.

어째든 빨리 다득점하고, 핵심자원들 쉬게 해주는게 좋은데, 일단 시작은 좋네요.

Comments

참을만큼 참았다 킹르테타 인!

요즘 윌리안 폼이 많이 올라왔네요..

OP

사카야...요즘 잘하지만...저건 넣어줘야지...ㅠ

있는기회 다 날리더니 ㅋㅋㅋ

OP

자카 급한 상황도 아니었는데 골 그냥 헌납했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 저걸 노핸드볼 ㅋㅋㅋ

OP

아니 저건 고의성을 떠나 핸드볼 아닌가...

이런것도 안부니 var은 개노답임

우드신의 자비

와 페페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

페페는 헛발질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아 페페 이건 잘 찼는데....ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건