자유게시판
  일정    순위 

축구의 진리를 진짜 잘 보여주는 팀이 아스날인듯

잘 해봤자 골대로 못 넣으면 점수아님

기회 있을때 못 넣으면 털림

안되는 팀은 운만 없는게 아니라 이길 수 있는 상황에서 숨통을 못 끊어서 운이 없다고 느낌.

전반에 찬스가 몇개였는데 그거 다 날리고 운 없다고 하면 양심없는듯...

Comments

기회가 들어와도 끝내지 못하면 패망

인생을 보여주는 팀이죠 갓ㅡ스날

내 잘하다가 얼척없이 동점골 먹히고 (넣고..? ㅡㅡ;;) 비기네요. 아우 진짜.. 

마지막 번리골대 맞추는거 보면서 안되는 팀은 이렇게 안되는구나 느꼈습니다.

그냥 승리의 여신이 버렸다라고 생각하는게 맘 편함

오늘 경기는 조용히 예능 오심 형편없는 결정력 다 나온 경기 아닐지...

이런 경기가 매시즌 몇경기씩 꼭나오는 아스날..

아무리 생각해봐도 페페가 넣었어야...

유로파 우승도 힘들 것 같고.. 이번 시즌도 망했네요 

축구 팀은 결국 스탯이 절반인 것...

이거 밀란 아니냐

mom이 오바베양이던데 ㅋㅋ 그정도로 별거 없는 경기였는데 ㅋ 팬 아니면 볼 필요없는 경기였는데 ㅋㅋ
자카 한방으로 무승부가 되니 ㅋㅋㅋ 참 팬으로서 풀타임 보고나서 기분 제일 별로인 경기였네여 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건