칼치오게시판
  일정    순위 

팔로세비치 기성용 오스마르

거기에 라상호 조영욱이라니
둘버지 거기서는 행복하십니까ㅜ

서울은 위력적인 톱이 없는게 문제인데
나중에 펠리페나 엄원상을 뺏어가는건 절대 안됩니다...

Comments

팔로 엄청 빨빨대면서 잘해주는데 톱이 시즈모드라 줄데가 없는걸 이타적인 플레이 부족 이러는거 아쉽네요 ㅡㅡ;;

OP

세상에 저렇게 뛰고 있는데 중계에선 이기적이라고 말한다니
그걸 듣는 사람들은 진짜 그러는줄 알겠네요ㅜ

OP

일류첸코 송민규 팔라시오스를 지휘하면서 작년 포항 공격을 이끈게 누군데...

팔로가 스탯욕심이나 이런건 좀 있어서 포항시절에도 김기동이 잘 융화시키기 전까진 피케이나 프리킥 자기가 못차면 표정굳고 이런건 있었지만 플레이 자체가 이기적인 선수는 절대 아니죠..

박주영 자리에 외인 타겟 공격수 있으면 진짜 대권도전 그냥 가능하다고 봅니다ㅋㅋ

반면 수비 조직력은 진짜 시급하게 손봐야할것 같습니다

수원팬으로 수원 서울 둘다 시즌 분위기 좋은 상태에서 슈매했으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ

기성용 패스 미쳤네요.

이맛에 기성용 쓴다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

패스 도랐...

기성용 - 나상호 골 환상적이네요 와.... 서울에서 이런 퀄리티의 골이라니 ㅠㅠ

나상호 돌았네요 ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건