자유게시판
  일정    순위 

아직 시기상조이지만 수원FC 에게 QPR의 냄새가..

한창 QPR이 영입 오지게 하던때의 느낌이..

수원 더비가 기다려지는군요 후후

Comments

한승규 오늘 골넣고 엠블렘 키스 세리머니나 해라

OP

잼승규 ㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터 독특함

진짜 QPR 될라면 지금 수비조직이 난장판으로 찢기고 있어야하는데,

경기력은 일단 일정수준은 되는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 사실 같은 지역 연고팀이라 견제들어가는 세랴판 언플 입니다 후후

시즌 전에는 수원더비 수원FC 완승이라 생각했는데 찰리볼 두경기 보고나서 해볼만하다는 생각이 들었읍니다

OP

ㅋㅋㅋ 저도 시즌 개막하고
어라?! 해볼만 한데 라고 생각이 들더군요ㅋㅋ

여기는 U22가 많이 문제네요..
두경기연속 20분쯤에 두명이나 교체했는데 뭔가 리듬이 끊어지는느낌이 있어요
될듯될듯하면서 안되는것도 아쉽네요

OP

워낙에 영입을 많이해서 조직력 살리는게 관건일거같습니다. 보면 선수들이 따로노는 느낌이 강하더라구요 ㅋㅋ
말씀해주신 U22 문제 때문에 여러명 싹 바꿔버리니 중간에 더 붕뜨기도하구

검색 대상
띄어쓰기 시 조건