일정    순위 

개인적으로 이주헌 - 박종윤 조합 중계 너무좋네요ㅋㅋ

서로 상호 보완이 되는 느낌이라 제일 선호하는 조합입니다ㅋㅋ

이주헌 -
중계 텐션 높이는거 잘하고, 규정관해 빠삭 하나 가끔씩 보면 선수를 자세히 알지는 못하는듯보임.

박종윤
전체적으로 목소리톤이 차분해서 듣기좋음. 이주헌이 급발진할때 제어해주는거 잘함. 이주헌에 비해 좀더 전문적임

특히 이 둘이 K리그 중계 자주해서 그런지 더 선호하게 되는거 같습니다ㅋㅋ

Comments

야채타임은 케찹빨
박종윤은 목소리빨

아스날 경기도 한번 했으면

번개맨 요즘 완전 초탈해서 은근 텐션 안 올라갈수도 ㅋ

손변이나 김환 해설위원 껴서 3인중계하는 그림도 궁금합니다

경기보는데 둘이서 호흡이 정말 잘 맞네요 

추종윤은 뭐 인정이죠 ㅋㅋ 

번개맨이 전문성 담당이라는게 킬포 ㅋㅋ 

둘이 케미는 뭐 어마무시하죠 ㅋㅋㅋㅋ 

히든풋볼 때문에 K리그 관련해서는 이주헌씨만큼 잘 아는 사람도 없을듯.

이주헌 전문성은 없고 너무 웃길려고만 해서 별로 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건