일정    순위 

경희대구너님은 축덕으로 인생 재밌게 사시는듯 ㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
4.9M    472K
GIF 최적화 ON 
8.8M    642K

중학교때 아스날축구에 빠진이후 대학생때 서울이랜드 마케팅 직원으로 일하더니..이후 SBS에 풋매골리포터  리포터 그만두고 한국축구협회연맹직원으로 들어간 후 지금은 슛포러브와 개인 유튜버까지...

최근엔 피파온라인4나 KFA유튜브로 나오고...현재는 슛포러브와 이수날에 전념.

보고있으면 진짜 긍정적애너지가 넘친느듯함ㅋㅋ

*사진들은 경희대구너님 인스타

Comments

아스날 응원하다보니 은근 당하는거 많이 하는데 그때 찰지게 잘 털리는듯 ㅋㅋ

이수파 두목님

밀란엔 이런분 안계시나 ㅠㅠ

넘니 귀여우심

인기 많을 스타일이죠 ㅋㅋㅋㅋ

OP

실제로 친구분말론 고등학교때 남자들한테 인기 많았다더군요 ㅋㅋㅋ

학교선배들이 정이수 보러 막찾아오고 그랬다고.. 

저도 아스날 응원했다면... ㅡㅡ;; 

아스날 질때 표정보면 혼나는 댕댕이 같아서 너무 커여우심ㅠㅠ

연맹 직원은 급여가 강도 대비 짤텐데...

OP

이미 대학생때부터 K리그 직원이나 축구관련된 일을 할려고 해서 상관없다고..

문득 세랴에서 활동한 라비오님 생각나는군요. 라비오님도 축구쪽에 관심 많고 직원같은것도 생각하셨던걸로 아는데.. 

사랑합니다

저런분들이 진짜 제일 부럽

남자들이 싫어할수가 없는 스타일

아스날 졌을때 유튜브가 더 재밌어진다는..

OP

제일 좋아하는 스포츠스타가 존시나인거부터..어렸을때부터 남사친들이랑 WWE 좋아했다곸 유진이랑 언더테이크 흉내 잘했다...

또 하필 제일 좋아하는 영화가 정우주연의 바람에 최근 가장 재밌게본 넷플릭스는 마이클조던 : 더 라스트 댄스...

진짜 어렸을때부터 남성향스타일에 인기많았을거같긴 합니닼

검색 대상
띄어쓰기 시 조건