일정    순위 

콰르타 피렌체 데뷔골!

이자 유럽무대 첫골!

코너킥 상황에서 헤더로 넣어주네요

팀내 득점 3위 밀렌코비치가 팀에 머물지 불확실한 상황에서 이번시즌 중반부터 서서히 적응해나가더니

어느덧 1인분을 해내는 수비수가 되었네요

라고 쓰는 순간 풀가의 핸들링으로 파르마 PK찬스...로 실점까지..

그럼 그렇지...

오늘은 ㅋ 안봤으면 좋겠는데..

아 그리고 이 팀은 공미자리에 노인들만 쓰네요.. 리베리(37) 카예혼(34) 보나벤투라(31) 발레로(36) ㄷㄷ

카스트로빌리가 딱 한번 뛰고..

Comments

켜자마자 풀가르 핸들 피케이 주길래 껐습니다...
내가보니까 그런건가싶어서ㅌㅋㅋ

공미라인업 한 6년전이었으면 세계 정상급 수준 ㄷㄷ

코코린 부상이라고 본것같은데

OP

오 그랬네요 벤치에 없군요 개이득

프리헤더 간지였는데 흑...ㅠ

이번엔 밀린코비치 ㄷㄷㄷㄷㄷ

센터백으로 일낸다!!!!!

OP

크아아아 이에 질세라 밀렌코비치의 파power워 발리 ㄷㄷㄷ

OP

다시 실점... 말퀴가 상대선수 놓쳤네요..

아 쿠르티치면 부매랑 맞았네여....

OP

에이세릭이 진짜 무장점 미드필더인데

얘가 못나올 정도로 못하면 ㅋ가 나올까봐 제발 잘좀 해줬으면 하는데..

OP

하으 골대...

저거 파포스트에서 헛발찬거 누구죠 비라기인가

그리고 바로 이어진 역습에서 실점..ㅋㅋㅋ......

너네 좀 심한거 아니냐....

OP

으아니 짜증나서 꺼버렸는데 3:3이라니 이게 무슨소리야

90분에 실점하고 2:3으로 역전됐다가 추가시간에 겨우 다시 균형 맞췄습니다.ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런건 이겨야되는거 아닌가...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건