일정    순위 

리버풀은 뻥축이네요 ㄷㄷㄷ

아놀드 있으면 걍 오른쪽 무한크로스

로버슨 있으면 왼쪽 무한크로스ㄷㄷ

마네는 볼호그에 싹다 날리고...

솔직히 마네 볼때마다 못 하던데ㄷㄷㄷ

애초에 케이타 샤키리 바이날둠 너무 투명인간같네요

얘네 3인방은 무조건 팔아야할거같고요

풀럼 수비 못 뚫는데

이정도면 클롭도 좀 책임져야할듯

Comments

나비 케이타 

레미나 목젖에 엘보 ㄷㄷㄷ

클롭이 지공시 밀집수비를 뚫는 방법으로 사이드에서의 크로스를 주로 활용하는건 잘할 때도 마찬가지긴 했음

OP

박스 안에 살라나 마네 혼자있는데 냅다 올리면ㄷㄷㄷ

그리고 연패 기간 크로스 싹다 올라가지도 못 하고 앞선 수비에 다 걸리는데 하는게 문제같네요

홈 6연패 ㄷㄷㄷ

성적이 좋을 때는 축구는 뻥뻥차는것이다 라고 찬양글도 있었더랬죠

이렇게 못할 수가 있나 싶을 정도로 못하네요 ㄷㄷ

아놀드 교체투입되서 하는 플레이가 충격적. 코치가 무슨 지시하고 들여보내던데 그냥 냅다 크로스 몇번 올리다가 갑자기 치달을 시도하고 혼자 꼴리는대로 하다가 한 5분이상 흘러간듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건