일정    순위 

맨더비 시작하자마자 ㄷㄷㄷ

마샬이 pk 얻네요.

마샬 최근에 부진했던거 같은데...ㄷㄷㄷ

제주스가 압박하다가 어깨로 등 밀어버렸네요.

Comments
OP

브루노 pk골

이피엘의 엔터력은 절대 이길 수가 없는듯ㄷㄷㄷ

더비 라이벌 연승 기록은 자신들이 막겠다는건가

예전 아스날 무패도 맨유에서 깨졌죠

OP

그거 어린시절 생방봤던 기억나네요 ㅋㅋ 

49경기 무패기록중이었는데, 맨유원정에서 레예스한테 더블태클하고, 루니 헐리웃아니냐하고 심판 판정이 말이 많았던 기억...당시 그거말고 맨유가 엄청 거친데 카드도 안나와서 말 많았던 기억납니다. 어린시절에 뭔가 기억에 남는 경기중 하나...

루니의 완벽한 헐리웃이였죠.. ㅎㅎ 지금 VAR 있었으면 루니 헐리우드로 경고 먹고 PK도 안줘서 경기 결과랑 아스날 무패 행진은 어떻게 됐을지 몰랐을듯요

솔샤르 그는 도대체..

닉넴 그대로 ㄷㄷㄷ

생각보다 초반 팽팽하네요

OP

맨유가 압박도 잘하고 잘 버텼는데, 맨시티의 조직적이고 빠른 공격도 위협적이네요.

데브라이너가 좀 킥이 평소보다 못한데 이럴때 에이스가 하나 해줘야할텐데 좀 부진한듯...

여윽시 맨시티 막는건 맨유밖에 없다 ㄷㄷ

OP

오늘 되는날인거 같네요.

맨유가 잘하는 것도 있는데, 운도 따르는듯 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건