자유게시판
  일정    순위 

마드리드 더비 누가 젤 잘했나요?

비겨서 아틀레티코 진짜 아쉬울듯 한데 

마르코스 요렌테 계속 보면서 뭔 놈인가 싶었네요 

수비도 가담 잘 하고 공격도 잘하고 활동량도 사기에 ㄷㄷㄷ

개인적으로 이번 경기에서 젤 잘한거 같네요

Comments

황제마 VS. 요렌테 

OP

벤제마도 마지막 지렸는데 

다시 보니까 운이 조금  따른거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

꼬마는 요렌테 레알은 쿠르트와

OP

흠 레알은 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

쿠르투와가 그나마 잘한거 같긴합니다

전 쿠르투와, 후반에 아틀레티코 추가골 한 3개는 막은거 같네요. 그중에 하나라도 실점했으면 잠그고 끝났는거였는대

꼬마는 요렌테, 레알은 쿠루트아

수아레즈는 피니쉬는 환상적이긴 했는데 그 후론 안보였고

벤제마도 동점골 넣긴했는데 그전까진 엉망이었어서..

마지막에 꼬마 중앙수비가 슬슬 올라오면서 뒷공간이 제법 비었는데 

이거 벤제마가 박스 비워두고 뒤로 빠지면서 유도한거라고 봐서... 

이 공간이 생기는 시점부터 동점골 느낌이 스물스물 났음.  

벤제마 클라스 대단한걸 느꼈네요

코레아 때려주고 싶었네요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그랬네요

활동량은 많은데 요렌테랑 다르게 실속 없고

뇌절 플레이가 너무 많았다는;;

노마크 발리슛 헌납하고 완벽한 역습찬스에 뻘패스를...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건